- Molina, Chile
- 27, Octubre 2023
Mal servicio de entrega
El servicio de entregas me ha dejado muy desconfirme. Fueron a dejar mi paquete y cuando me llamaron les dije que estaba a 5 minutos de mi casa, me dijeron que me iban a esperar ( de mala manera) y cuando llegue ya se habían ido sin avisarme. (Otras veces me llaman de vuelta)Cuando logre llamarlos de nuevo, me dijeron que no me dejarían el paquete y vendrían la semana siguiente, les pregunte incluso si yo los podía alcanzar por que se habían ido recién y me había topado con ellos y solo fueron negativas de su parte. Pero 15 minutos después me volvieron a llamar para decirme que si podian entregármelo, siendo que ellos mismos me dijeron por teléfono que no tenían tiempo ni para que yo fuera hasta donde estuvieran a buscar mi paquete, todo esto de muy mala forma Finalmente no se concreto la entrega y me dijeron que la próxima semana vendrían y cuando revise la página habian puesto que rechace la entrega y lo devolvieron al remitente.Los tipos de la entrega me hablaron de manera condescendiente y con cero disposición para coordinar mi entrega, además de hacer que perdiera el tiempo coordinando y esperando a que llegaran sin que ellos pudieran decirme algo concreto sobre mi pedidoNunca me había pasado algo así con otra empresa de encomiendas
Que cumplan con su política de hacer un segundo intento de entrega, además, me parece una falta de respeto que pongan que rechace la encomienda
Autor: M.G.