Blue Express
2 Mayo, 2024 - 17:50
Estimada,

Ya estamos en contacto vía mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar solución a tu solicitud.

🙁 Respuesta Deficiente

3 Mayo, 2024 - 18:13
Sólo se disculparon por no entregar el pedido cuando correspondía, me avisaron que lo entregarían hoy al mismo tiempo en que me ofrecieron no entregarlo.

Les dije que su oferta (no entregar mi pedido) no tenía sentido y hasta era ofensiva (xq perdí el trabajo x eso).

Al menos ya recibí el pedido, aunque no me compensaron por el trabajo que perdí ni mostraron el más mínimo interés en hacerlo
  • La Pintana, Chile
  • 02, Mayo 2024
Sernac

Blue Express

Servicio deficiente y mentiras

SEÑORES blue express

Abril 29: Me surgió un trabajo y compré en la web de un proveedor los insumos, eligiendo a Blue Express para despachar (decían entrega desde 1 hasta 2 días hábiles).Abril 30: Blue express me indicó que tenían el pedido. En el seguimiento salía la dirección y que entregarían el mismo día, no ocurrió.Mayo 02: correo indicando inconvenientes y en el seguimiento salía que no pudieron acceder al domicilio. No me he ausentado en ningún momento, así que me comuniqué para saber qué pasaba: - Dijeron que no estaba en reparto y que no encontraban la dirección, que se las diera de nuevo para volver a intentar repartir.- Se las dí de nuevo (la misma que ya tenían) y me respondió que ahora tenía que esperar de 48 a 72 horas para q saliera a reparto. Expliqué que necesito que llegue hoy o perdería un trabajo y me dijeron sólo quedaba esperar.- Les pregunté porqué se demorarían tanto si no había cambiado ni agregado nada a la dirección, que siempre ha sido la misma, pero sólo me respondían que sólo me quedaba esperar.- Pregunté dónde poner un reclamo y cortaron la comunicación.- Volví a comunicarme, me dijeron que mi pedido estaba en bodega y no repartían sin haber confirmado la dirección, mintiéndome respecto al correo de inconvenientes diciendo que lo enviaban para que los clientes se comunicaran con ellos y confirmaran las direcciones (el e-mail dice "Ups, lamentablemente tuvimos un inconveniente con tu pedido... Pero no te preocupes, estamos gestionando la entrega de forma interna para que llegue a destino lo antes posible en...", en ninguna parte solicitan comunicarse), como si hubiese sido mi culpa no comunicarme antes, y cuándo les dije que lo que me respondían era *****a y una mentira, cortaron la comunicación.Ahora, perdí el trabajo que tenía, era algo pequeño, pero como bien dicen "todo suma"
Objetivo: Obtener una solucion Que me paguen el trabajo que perdí y que se disculpen por mentir. Además, que corrijan el correo que envían si es que realmente buscan que se comuniquen con ellos para confirmar datos (creo que hay harta diferencia entre "No se preocupe, lo estamos solucionando" y "Por favor, solicitamos que se comunique con nosotros para confirmar su dirección").
Autor: F.R.
Publicado el Jueves, Mayo 2, 2024 - 16:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Blue Express - Demora en entrega

No Resuelto Un Mese Sin Entrega Del La Encomienda, Yo Creo Que Lo Perdieron. Sin detalles

🙂 Blue Express - Mucha demora en comparación con correos de chile

Resuelto Llegó. Llegó ok, que por favor no vuelva a pasar a ningún usuario

🙂 Blue Express - No entregan pedido porque no saben leer el nombre de la calle y acusan no encontrar domicilio.

Resuelto Satisfactorio.. Tras el reclamo encontraron rápidamente el domicilio que 2 veces previas habían marcado como no ubicable.

🙂 Blue Express - Incumplimiento de entrega

Resuelto Me Enviaron El Producto. Se contactaron conmigo y me hicieron el envio

🙁 Blue Express - Tienen retenido mi pedido

No Resuelto Indemnización. Aun no llega la indemnización

🙂 Blue Express - no entregan pedido , atrapado en un loop

Resuelto Problema Solucionando. por fin entregado en la direccion correspondiente

🙂 Blue Express - Cambio de etiqueta de paquete

Resuelto Paquete Encontrado. Pillaron el paquete y lo hicieron llegar a la clienta, todos felices.

🙁 Blue Express - Robo!!!

No Resuelto Aún Sin Resultados!!!. ESTÁN BUSCANDO MOTIVOS PARA NO PAGAR!!! LA PERSONA QUE ME ENVIÓ EL PAQUETE HA ENVIADO LOS COMPROBANTES Y AÚN SIN RESPUESTA !!

🙂 Blue Express - No ha llegado mi paquete

Resuelto Entregado. Se gestiono la entrega del paquete.

🙂 Blue Express - no pude retirar mi envio

Resuelto Retirado El Envío.. Finalmente lo pude retirar pero solo pagando con tarjeta Debito.

🙂 Blue Express - Por rechazo injustificado de entrega y deficiente atención al cliente

Resuelto Envio Entregado. Después de presentar el reclamo, fui contactado por personal de BlueExpress, quienes demostraron una excelente disposición y una comunicación cercana y profesional.

Gracias a su gestión, fue posible resolver satisfactoriamente el inconveniente planteado. A mi juicio, lo ocurrido no refleja necesariamente una falencia de la empresa, sino situaciones puntuales derivadas de actuaciones individuales que, en ocasiones, pueden afectar la imagen corporativa.

Agradezco sinceramente la disposición, el compromiso y la voluntad demostrada para dar solución al problema, lo que permitió llegar a una resolución satisfactoria.

🙂 Blue Express - No entregan el pedido

Resuelto Recibido. Después de mi reclamos, el pedido llegó bien

🙁 Blue Express - no entrega de pedido

No Resuelto No Resuelto. aún no recibo la indemnización correspondiente a la pérdida del producto