- Antofagasta, Chile
- 22, Octubre 2024
Primero:Es el primer problema que tengo con la empresa, hasta la fecha desde que Aliexpress cambio de correos de chile a Blue Express no había tenido problema alguno con las entregas. Todo lo contrario siempre rápidos y en buen estado.El problema:Mi pedido de Aliexpress repartido por Blue Express, aparece como Entregado cuando el día de hoy no había nadie en mi hogar al momento de la "entrega". El repartidor tiro los paquetes a través de las rejas de mi antejardín, en vez de regresar en un segundo intento (como las otras empresas hacen) o dejarlos en algún punto de retiro de Copec (en la pagina de blue express, se puede ver que tienen multiples puntos de retiro en mi Ciudad).En mi correo tengo una notificación de "entrega" donde el repartidor adjuntó una foto de la reja de mi casa cerrada como prueba de la "entrega".Esto genera desconfianza con la empresa a la hora de comprar/enviar mas paquetes/productos o de mayor valor, peor aun considerando que puedo leer multiples reclamos de personas que compraron en otras tiendas de chile (EJ: Paris), esto quiere decir que me puede pasar con cualquier otra compra.PD: Enviare el código del seguimiento si deciden contactarme.
Que Blue Express implemente una política de 2 entrega y si luego de las 2 entregas siguen sin poder entregar el pedido, que lo retengan en algún punto de retiro (de los cientos que tiene la multimillonaria empresa COPEC), como lo hace Correos de Chile o Chileexpress.
Autor: K.C.