- Chillán Viejo, Chile
- 28, Abril 2025
Encomienda Maltratada
La semana pasada compre un articulo en la pagina ThunderThech, un componente de computador delicado, por lo que la empresa además de embalarlo, le dejan una advertencia "Frágil",. Esta empresa envió el pedido, bajo el numero 8077861094, por la empresa Blue Express, la cual al llegar a mi domicilio (que en ese momento no había nadie), no intentaron ni llamarme y procedieron a lanzar dicho articulo por encima de la reja (que mide mas de 2 metros) hacia la puerta a la puerta de mi casa ,(que esta a unos 9 metros aproximadamente de la reja). por lo que el producto quedo ahí tirado a simple vista de todos. Ahora mismo el producto no se si presentara una falla a futuro por lo que quien me garantiza el valor del producto $105.300 que por si fuera poco pague $8.841 por el envió. Por lo que necesito que me retribuyan de alguna manera este inconveniente e incertidumbre por el futuro de ese producto.
Necesito que me retribuyan de alguna manera este inconveniente e incertidumbre por el futuro de ese producto, porque no me pueden garantizar el correcto funcionamiento del producto. Además de que me devuelvan el valor del envió.
Autor: F.P.