- Puerto Montt, Chile
- 07, Junio 2025
Compré tres productos, los cuales debían llegar juntos en un solo paquete. Cuando el pedido fue entregado, el paquete exterior ya venía en malas condiciones: estaba deteriorado, semiabierto, y claramente manipulado. Al momento de recibirlo, incluso me hicieron saber que el embalaje estaba "un poco dañado", pero aseguraron que no faltaba nada dentro.sin embargo, al abrirlo y revisar cuidadosamente, me encontré con que solo venían dos productos. Ambos venían correctamente sellados en su empaque individual, pero el tercer producto simplemente no estaba.No puede ser que un paquete llegue en ese estado y que además se minimice el problema en el momento de la entrega. Como cliente, confío en que los productos que adquiero llegarán en las condiciones adecuadas, completos y protegidos. lamentablemente, eso no ocurrió en esta ocasión.Lo más alarmante es que, tras comunicarme con la tienda, me informaron que esta no es la primera vez que ocurre una situación similar con envíos realizados a través de Blue Express, y que existen antecedentes de hurtos durante el transporte. Me parece completamente inaceptable que se siga trabajando con un operador logístico que no garantiza la seguridad de los productos ni la confianza de los clientes.
Solicito el reenvío inmediato del producto faltante, sin costo adicional, ya que pagué por un pedido completo y no he recibido lo que corresponde. Además, como clienta, considero urgente que la empresa revise sus procesos logísticos y evalúe el nivel de confiabilidad de los transportistas que utiliza. No puede seguir ocurriendo que paquetes lleguen abiertos y productos desaparezcan sin consecuencia alguna.
Autor: K.R.