- Laja, Chile
- 08, Marzo 2026
Me están devolviendo todas mis compras
necesito ayuda ya que todos mis pedidos están siendo devueltos al vendedor, llegan hasta los ángeles un pueblo que está al lado del mío y no les cuesta nada llevar mis pedidos a Laja ya que hay como 3 centros bluexpress más la ubicación de mi casa y no con eso no me quieren entregar mis pedidos, la otra vez el repartidor dijo que en la central le dijeron que me devolviera los productos nomás y el me dijo yo te los dejaré está vez pero no se los demás pedidos... Entonces la gran pregunta. POR QUE NO HACEN SU UNICO TRABAJO QUE ES TRAERME MIS PEDIDOS Y NADA MAS... Tengo que andar pidiendo reembolsos por culpa de esta empresa mala que se metio ahora y la tarjeta de crédito igual me cobra los intereses extras por cada compra y estoy perdiendo esos intereses ya que si me llega el reembolso pero no me devuelven los intereses por compra en el extranjero, osea estoy perdiendo dinero, Antes con correos chile no tenía ningún problema en ir a buscar mis pedidos pero desde que se metio esta empresa me jodió todas mis compras. Mis pedidos tienen el número de seguimiento 3661927651
Que me devuelvan mis pedidos a cualquier punto bluexpress de laja, san Rosendo o a mí casa
Autor: D.P.