Aún No Lo Resuelven

7 Julio, 2021 - 18:55
Mi pedido fue después del cyber y aún no lo despachan, ya estoy aburrida de intentar llamar, enviar correos y mensajes. Desde el 22 de junio que estoy esperando mi encomienda, el repartidor nunca fue a mi casa, ya que el día que supuestamente fue habíamos 3 personas en la casa, salí cuando llegó y no había nadie, no me contestó los mensajes ni llamadas. Necesito saber dónde está mi encomienda, ya que el servicio que pagué de envío no ha cumplido ni me han dado solución. Llevo más de 2 semanas esperando, es realmente una burla. Me han prometido enviar la encomienda todos los días, dándome plazos de entrega y no pasa nada. Ya estoy harta, tuve que realizar un reclamo en el Sernac para ver si con eso de una vez por todas pueden despachar mi encomienda.
  • Rancagua, Chile
  • 23, Junio 2021

Blue Express

Retraso en la entrega de mi compra

SEÑORES blue express

el dia 9 de junio realicé una compra en la pagina la casa de la cerveza, la cual tenia fecha de entrega ayer 22 de junio. blue express no cumplió con la fecha de entrega estimada, ya que donde realicé la compra la enviaron en la fecha correspondiente
Objetivo: Obtener una solucion QUE LLEGUE MI PEDIDO LO ANTES POSIBLE
Autor: C.H.
Publicado el Miércoles, Junio 23, 2021 - 18:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Blue Express - No entregan mis encomiendas de compras

Resuelto Aclarado. Lamentablemente no pudieron hacer nada con mis pedidos devueltos, pero me ayudarán y harán seguimiento de todos los despachos pe dientes, me respondieron muy rápido y personas muy amables, gracias.

Blue Express - No entregan el paquete, NO LLAMAN POR TELÉFONO.

Resuelto Volvieron A Despachar Y Fue Recibido. Volvieron a despachar pero no editaron el número de contacto.

Blue Express - Pedido no entregado Entrega falsa

Resuelto Resuelto. Lograron hacerlo llegar, el envio figuraba como pendiente.

Blue Express - Conductor transporte sobrepasa velocidad permitida y se burla

Resuelto Bluexpress Responde Rápida Y Satisfactoriamente A Reclamo Realizado Por Mala Conducta De Transportista.. Agradecida de la oportuna y concreta acción realizada por Reclamos.cl y Bluexpress.
Nuestros Reclamos y/o sugerencias son atendidos y resueltos, por tanto si éstos aportan en un mejor servicio al cliente, es preciso hacerlos cuando la ocasión lo amerita.

Blue Express - Mi pedido aún no llega

Resuelto Resuelto. Mi pedido ya lo tengo en mis manos

Blue Express - Entregaron mi pedido a otras personas

Resuelto Resuelto. Hola, al contactarte con repartidor de blue express, me comentó que el fue a retirar el producto donde se había entregado mal para hacelo entrega en mis manos, agradezco la rapidez de blue express para resolver la entrega equivocada.

Blue Express - Aun no llega el paquete

Resuelto Llego El Producto. Esta vez se contactaron conmigo por telefono antes de la entrega ojala que esto siga asi siempre de contactar antes de entregar

Blue Express - Mi pedido de AliExpress nunca llegó

Resuelto Recibí Mi Paquete. Luego de hacer el reclamo obtuve respuesta inmediata desde Blue Express y, pasado un día, recibí mi paquete.
De todas maneras me parece impresentable que tenga que llegarse a estos extremos para obtener una solución efectiva a las problemáticas.

Blue Express - No entregan en casillas

Resuelto Resuelto. El paquete fue enviado de vuelta a AliExpress y AliExpress me devolvió el dinero luego de días tratando de hacer que me entendieran

Blue Express - No eh recibido mi paquete

Resuelto Resuelto. Respuesta rapida, efectiva, llega despues de 2 o 1 dia y son muy amables.

Blue Express - Blue Express Fue Asaltado Y No Avisan

No Resuelto No Dieron Solución. Perdí un montón de plata casi 1 millón de peso, y blue express solamente me devolverán $250.000

Le roban el camión y no se hacen responsables tengan cuidado

Blue Express - envio no recibido

Resuelto Recibido. Creo q deben ser mas cuidadosos en sus gestiones de entrega. Si a alguien le interesa saber como fue esto estoy dispuesta a contarles.
Saludos
Carolina Coello

Blue Express - Duplicaron Os

Resuelto Solucionado. Posterior a realizar el reclamo por este medio, la empresa Blue se comunicó conmigo y entregó una solución para compensar el monto pagado por el despacho que no se pudo realizar, reconociendo que fue un error en su sistema que duplicó la OS.