- Estación Central, Chile
- 13, Septiembre 2021
Tramitacion de envio innecesaria
Desde el 2 de septiembre me vienen tramitando un envio a una direccion inexistente, cada vez que consultaba, las señoras que al parecer tienen nula atencion al cliente, no saben conectar con el cliente, siempre daban la misma maldita respuesta automatica "Tu encomienda saldrá a reparto en un transcurso de 48 a 72 hrs hábils.". Hoy 13 de septiembre sigo esperando a que llegue el envio, no hay una solucion viable, una *****a de atencion al cliente, no se acualiza la pagina de seguimiento de envio, cada vez que se trata de contactar a la empresa, cortan la llamada. En resumen una empresa NEFASTA que no se preocupa de al menos satisfacer las necesidades y/o preocupaciones del cliente, la señoras al no saber responder tus reclamos, cortan la llamada, entonces no se en que estado esta mi envio o si quiera lo tienen en su poder, porq la empresa remitente indica que el producto ya llego a su destino. Y en este edificio ya solicite las camaras y no ha llegado nadie de blue express a dejar una encomienda
Solo quiero el producto en mi manos, no creo que sea muy dificil de hacer no, no creo que se necesite un doctorado para simplemente entregar un envio?
Autor: E.S.