- San Pedro de la Paz, Chile
- 21, Julio 2022
Incumplimiento de contrato reserva de pellet
Buenas TardesClienta de Bosca. con un contrato de reserva de pellet numero 277861 y al cual no me ha sido entregada la cantidad que solicite el día 4 de Julio 2022 y la encargada de local me informo que me podía anotar para el día 13 de Julio, posteriormente me informaron vía WhatsApp me prorrogaron la entrega para el día 20 de Julio "20 bolsas". Fui al local el día 20 de Julio y el vendedor que me atendió me informo que no había pellet, por lo tanto, tenia que seguir esperando. Yo para poder ir a buscar los pellet arriendo un vehículo y si no me entregan el producto, tengo que cancelar igual el flete, a parte del tiempo que significa ir y volver de mi comuna con todos los atochamientos, necesito urgente solucionen el cumplimiento de entrega del producto ya que esta cancelada la cuota de reserva y como es obvio no puedo esperar más. Yo solo puedo hacer retiros los días viernes o sábado por temas de trabajo, ruego a ustedes agilizar fecha de entrega.Mando este reclamo y lo hago de forma publica para que cualquiera que este en mi situación pueda hacer fuerza y exigir un derecho que se adquirio con esta empresa para reservar pellet. AtteAda Alarcón
Que se entregue el producto comprado lo antes posible de manera urgente "Entrega de bolsas de pellet reservadas"
Autor: A.A.