- Coihaique, Chile
- 05, Octubre 2020
Incumplimiento de los tiempos de envíos
Junto con saludar, escribo por la larga distensión de llegada de un pedido que hice a Buscalibre y que enviaron el día 16 de septiembre, según el correo emitido por ellos; en el cual además estimulaban que llegaría en 5 días hábiles al momento de ser enviado. Ya vamos en 5 de octubre y al hacer el seguimiento en la página de bluexpress (por lo demás pésimo servicio, era mejor cuando hacían los envíos por Correos de Chile) el estado de envío señala que el 22 de septiembre fue ingresado a un camión en Santiago y nada más. He intentado llamar al call center debluexpress y suena muerto. También les he escrito a Buscalibre y nada, me responden con un mail genérico en el cual dan instrucciones inservibles e impiden el contacto de forma telefónica. No sé qué más hacer para saber cuándo llega mi pedido. Quizás la solución sería hacer un reclamo formal en sernac por incumplimiento delservicio, haber si así toman en cuenta mi requerimiento.Espero una pronta solución; pues llevo más de cinco años comprando libros en su página, en la cual nunca hubo problemas con los envíos, hasta que decidieron coordinarlos con este servicio ineficiente que es bluexprees.
Saber cuándo en concreto recibiré mi pedido y si pueden agilizar su llegada, porque es una falta de respeto el largo plazo que he debido de esperar.
Autor: P.G.