- Las Condes, Chile
- 23, Febrero 2021
Entrega producto equivocado
Hice una compra de un libro en su versión normal (pedido 26287389). Me entregaron el libro en su versión compacta. La versión normal tiene ISBN 9781680252361 y pagué $41.900. La versión compacta tiene ISBN 9781680253122 y en día del reclamo $30.610. Yo reclamé la diferencia de los precios $11.290 (= $41.900 - $$30.610).No me contestan. Ya envié varios mensajes. Una vergüenza.Como si no fuera suficiente que me entregan el libro que no compré, me cobran más y no me devuelven la diferencia.Es decepcionante que no consiguen entregar e producto comprado, me cobran por lo tanto un valor superior y no me devuelven la diferencia y tengo que hacer un reclamo aquí porque simplemente ignoran los mensajes que envío.No compren en Buscalibre.cl. Es probable que van a tener problemas y no van a poder solucionar. la empresa no trabaja bien y ignora sus clientes.(La única imagen que conseguí subir aquí es la captura de pantalla del precio del libro versión compacta. Pero la empresa ya recibió todas las imágenes que comprueban el reclamo.)
¡Qué me devuelvan la diferencia de precio! Si me entregan un producto que cuesta $30.610, deben cobrar $30.610, no $41.900 como hicieron. Es el mínimo que podrían hacer. Ya me entregaron el libro que no pedí y me hicieron perder mucho tiempo con varios reclamos.
Autor: M.M.