- Independencia, Chile
- 14, Junio 2022
Sernac No hay derecho a retracto
Compré nuevamente a Buscalibre.cl ( no soy un cliente nuevo ) el pasado 28 de Abril 2022, 8 cds; de los cuales me dividieron en 2 despachos la entrega.Al ver la demora en terminar de ser entregado todo mi pedido, me contacté el Martes 10 de Mayo 2022 con Buscalibre.cl para anular el 2° despacho, ya no me interesaba esperar casi 30 días por la entrega de lo faltante.El ejecutivo que me atiende me indica que por sus " políticas " como empresa, no aplica lo que estoy solicitando.Al ver el nulo Servicio Postventa al Cliente recurro a sernac y luego de ingresar mi caso me asisten en derivar un reclamo a la empresa por el incumplimiento de la Ley del consumidor ( en este caso el derecho al retracto en una compra on line ).Buscalibre.cl rechaza el reclamo e informa a sernac que ellos no se rigen por la Ley del consumidor.Al día de hoy, no tengo todos los productos comprados y pagados; tampoco tengo el reembolso de lo por mi no recibido.Esta empresa me está forzando a presentar acciones legales ante un Juzgado de Policía Local por su inoperancia en su gestión, por su nulo sentido del servicio al cliente y principalmente por la apropiación de mi dinero.Lo único que he recibido en estos días de Buscalibre.cl han sido contacto email "robotizados ", impersonales y desconectados completamente de los principios que ostentan en su sitio web" nuestra prioridad es que te sientas satisfecho con tus compras y respaldado por el servicio que damos a nuestros clientes ".
Dar a conocer mi experiencia
Que finalmente reembolsen mi dinero ( que me imagino les debe de hacer mucha falta a 35 días de haber solicitado la anulación de la compra ).
Autor: A.P.