- Valparaíso, Chile
- 02, Febrero 2024
Se concurre a retirar pedido en punto copec los carrera 1050, quilpue, valparaíso según correo recibido y medio
Hago 6 pedidos y tengo que ir a Punto Copec por envío via Blue mas de 30 veces por no coincidir los datos de entrega en Punto Copec que me dan por correo Buscalibre- Blue.Por ej. último Correo electrónico dice que ha sido entregado exitosamente en Avenida Los Carrera 1050 el día de hoy 30/01/24 a las 10,01 Pedido 7710711573 y concurro el 1 de Febrero 2024 y en Punto Copec indican que no hay nada y que ellos no han recibido nada..En oportunidades anteriores ha ocurrido lo mismo. Punto Copec dice que tengo que reclamar al proveedor porque ellos no lo han recibido.Lamento lo acontecido ya que entre el 23.11. 23 y el 5 de Febrero 2024 he comprado en 6 pedidos la suma de $ 426.546.Respecto de los 6 pedidos por cinco de ellos via Blue y Punto Copec he concurrido más de 15 veces viajando de El Belloto hacia Av. Los Carrera con costo adicional. No lo hice con entrega en mi domicilio porque no tenia estadía seguro en mi Casa.El último pedido de un libro lo hice con destino a mi domicilio y llego el día sigte. No puede ser:Ahora estoy con Hospitalización Domiciliaria así que estaré en Domicilio de Casa Citado.
Confirmar cuantos libros quedan pendiente por entregamrme y enviarlos a mi domicilio particular
Avda. Gomez Carreño 580 Casa 13, El Belloto Norte, Quilpué, Valparaíso. Celular 975438167.Luis España Paganini.
Nota. A la fecha estoy con Hospitalización domiciliaria y no puedo concurrir ni tampoco con ganas de seguir insistiendo ya que "no esta funcionando" el procedimiento del proveedor y medios.
De seguir comprando lo hare con entrega a domicilio.
Atentamente Luis Hernán España Paganini
Autor: L.E.