- Chillán, Chile
- 02, Diciembre 2024
Auxiliar falta de respeto
El día lunes 02/12/24, compré un pasaje de concepcion a Chillán de la línea buses bio bio con salía a las 9:55 número de máquina: 393 patente: sp•rf•39. El bus se estacionó a las 9:30 aprox por lo que me acerqué a la máquina para ver si podía guardar mis bolsos ya que iba con una mochila, un bolso grande y un canil y la carga era mucha, a lo que el chofer amablemente me responde de que a las 9:50 abrirían la máquina y no me hice problema y respondí con un “ahhh ya no se preocupe” sin embargo, por atrás de el chofer me responde el auxiliar “Kevin lobos” diciéndome “shaa si igual tenemos derecho a tomar desayuno” con una actitud súper agresiva y prepotente, dándome la espalda y alejándose lo cual a lo que yo respondí porque no iba a aguantar faltas de respeto ya que en ni un momento les dije lo contrario y entendía la situación. Posteriormente nuevamente el chofer me dice que abriría la máquina cuando volvieran y le dije que no se preocupara que lo entendía pero que no iba a aguantar faltas de respeto del colega, el chofer no captó así que le conté la situación y solo miro con cara de decepción. Posteriormente cuando regresa a la máquina para guardar los bolsos de todos los clientes, me atendió súper a la defensiva sin dirigir ni una palabra mientras a todos los demás los atendía amablemente preguntándole “dónde se bajaban”. Luego cuando pasó retirando los pasajes, la misma actitud prepotente y desagradable sin ni una disculpa de por medio por la actitud.
Unas disculpas y compensación económica por el mal rato que me hizo pasar por todo lo que duró el viaje desde antes de partir y después de partir.
Autor: C.C.