- Temuco, Chile
- 31, Octubre 2024
Sernac Personal que vendió pasajes no indicó de el bus saldría de otro terminal
El día domingo 27/10 realice una compra de 2 pasajes en el rodoviario de temuco con destino a concepción para el día jueves 31/10 a las 06:30am , hoy 31/10 llego a las 06:10 am al terminal ,en vista que se acercaba la hora de llegada del bus ,acusó a la ventanilla en donde compre los pasajes y no existía personal para atención por lo que me dirijo a la persona quien avisa por alto parlante la llegada de buses a sus andenes ,a lo que él me informa que los buses bio bio no tienen llegada al terminal sino a las 9:30 am , cabe señalar que esta información NO SE ME FUE PROPORCIONADA al momento de comprar los pasajes .Me dirijo rápidamente al terminal de buses bio bio y lamentablemente perdí el viaje por ende los pasajes, el administrativo de venta de boletos me indica que debo hacer un reclamo por esta vía , y señala que la señora quien vende los pasajes no pertenece a la empresa sino es una persona externa que evidentemente NO cuenta con el compromiso de trabajar en la empresa.Me dirijo por esta vía para solicitar la restitución de la compra de pasajes perdídos.Número boletos2228104469(Clave: 940511)2228104470(Clave: 422565)Esperando tener una buena acogidaSaluda atte Julio Aravena Jara
La devolución del dinero
Autor: J.A.