- Chiguayante, Chile
- 15, Septiembre 2024
Me venden un pasaje a la hora equivocada
Compre un pasaje el día 13 de Junio al llegar de Chillán para el mismo día en la tarde en las oficinas de buses Bio Bio alrededor de las 6.20 de la mañana. Le dije al jovén de la ventanilla me da un pasaje para mas tarde a las 8 pm y me dice solo tengo a las 7.20 bueno igual más temprano debe ser porque se acercan las fiestas patrias y hay cambios en los horarios y las tarifas. LLego mas tarde a las 7.15 pm y como no pille mi pasaje le dije a una señora en ventanilla que me buscara en el sistema y me dijo lo siento señora usted aca no ha comprado nada y mejor compre otro pasaje porque este se está yendo. Yo obviamente ofuscada por hacerme perder mi dinero, tiempo y energia me vi obligada a comprar otro y pase el mal rato de mi vida porque jamas se pondran en el lugar del pasajero vulneran sus derechos como quieren, te responden friamente y te hacen llegar tarde a la comida de la empresa casi una hora más tarde. Llegue a mi casa pillo el pasaje y el tipo se equivoco en vez de poner 7.20 pm pone 7.20 am siendo que llevo viajando 2 meses casi todos los dias todo el terminal me conoce y me tratan como cualquier cosa sin ofrecerme una solución solo compre otro y chao. Por lo mismo mañana me dirigo a sernac y a seremi de transporte a hacer la respectiva denuncia por hacerme tamaña humillación sobre todo otro trabajador de ustedes que me trato de mal educada y ordinaria por alegar por mi pasaje. Sin duda a mis 35 años me hicieron pasar uno de los peores malos ratos de mi vida
Que me volvieran el dinero del pasaje perdido y el nuevo que tuve que comprar en tur bus para buses Bio Bio un total de 4.500 + 3.800= 9.300 pesos
Autor: J.V.