- Mulchén, Chile
- 09, Enero 2025
Sernac Seguridad
Viernes 03 de enero del 20025Soy cliente de hace mas de 40 años cuando tuve problemas de salud por una DISCAPACIDAD y me atendía en el hospital regional de Temuco comencé a viajar con ustedes. Hoy viaje desde Mulchén a las 14;30 llegando al terminal de Temuco a las 16:30 me voy a la sala de espera para realizar un llamado que me vayan a buscar; en cosa de segundo me roban mi Mochila con documentos (Cédula de identidad, tarjetas bancarias) y dinero en efectivo$150.000 mas ropa, calzado, artículos de pesca en el interior y el TICKET DEL PASAJE que acredita que viaje con ustedes.Cuando me percato de la situación voy donde los guardias a pedirles ayuda para que llamaran a carabineros el cual SE NEGARON diciendo que ELLOS NO TENIAN NADA QUE VER CON ELLOS ya que YO ERA EL PERJUDICADO SOLICITE NUEVAMENTE PERO SE NEGARON, MAS SE ALTERARON HABLANDOME DE MALA FORMA CERRANDO LA PUERTA DE LA OFICINA PRACTICAMENTE ECHANDOME DEL LUGAR Yo desde la sala de espera del terminal y desde mi teléfono realice el llamado como no llegaron enseguida fui directamente a la segunda comisaria de Temuco. Ellos tomaron la denuncia del hurto y nos sugirieron realizar el reclamo en los buses al volver al terminal de buses solicitamos el libro pero la jefa de boletería se negó a entregar el libro. Solicite hablar con alguien más en eso estaba don M. C. quien me sugirió realizar mediante web y no por libro de registro. (tampoco me entrego el libro)Soy una persona discapacitada que nunca había presentado problemas con ustedes y esto me deja vulnerable ya que no me prestaron ayuda los guardias me NEGARON a MI seguridad dentro del recito.Por lo tanto solicito mi devolución del robo que es una totalidad de $350.000 mas los daño ocasionado el mal rato y todo lo que conlleva el bloquear y sacar documentación nuevamente ya que no puedo trasladarme solo por mi discapacidad dependo de otras personas.Esperando tener respuesta se despide Walterio
Autor: W.D.