hosting

metropolisinternet - mal servicio hosting

Publicado el 2022-08-12
Tuvimos alojado nuestro sitio web www.lanco.cl en varias ocasiones perdimos toda la información alojada en este hosting y el colmo fue que ellos tuvieron un problema interno y nos bajaron nuestra página web por más de cuatro días sin darnos una respuesta. No se hacen responsable. Tampoco nos quisieron devolver $90.000.- y tampoco nos facturaron
Claro

clarochile - seamos claro , claro no tiene la capacidad que vende y sobre vende la banda

Publicado el 2022-06-10
Que Clase de relación y tratos tiene las grandes empresas con organismos del estado ?? como es posible que frente a tantas irregularidades y reclamos SUBTEL NO HAGA NADA CON ESTAS EMPRESAS ??? Tengo 4 contratos en Claro Chile y no es la primera vez que la Cia tiene problemas en la red y señal , probablemente porque está sobre vendiendo la banda por sobre su capacidad . A todos les regal Gb , incluso a prepagos .. Esto para captar ventas y contratos que después no va a poder cumplir por falta de capacidad de la banda . Hace unos años la Cia tuvo problemas con los saltos IP , lo me dejo sin trabajar 3 meses , a pesar de reportarlo , nunca mandaron técnicos , tampoco se comunicaron para resolver y todos los meses llegaban las boletas cobrando descaradamente servicios no prestados , en ese momento las pérdidas fueron cuantiosas y LA EMPRESA CLARO NUNCA DEMOSTRO SERIEDAD EN UMPLIR CON LOS SERVICIOS CONTRATADOS . Ahora llevo ya casi 2 meses reportando un problema similar , la señal 3G no está funcionando o la retiraron sin avisar a sus clientes ( por lo que he leido ) esto significa que cuando la 4G colapsa que es a cada rato al no encontrar la señal 3G se reinicia y eso hace que la Ip cambie cada 30 segundo ( reportes de mi hosting ) Esta incidencia implica que no puedo entrar a mis desarrollos , cpanel , o pag con clave o captcha . He reportado el problema al servicio técnico y al 105 , NADA NINGUNA RESPUESTA NI ATENCION .. lo reporté a la oficina de Viña., según ellos lo reportaron eso mismo me dijeron hace unos años y estuve 3 meses sin trabajar , ahora es lo mismo . QUE CLASE DE SERVICIOS ENTREGAN ESTAN EMPRESAS , COMO ES POSIBLE QUE SUBTEL NO LOS MULTE NI LOS HAGA DESCONTAR Y COMPENSAR POR LAS PERDIDAS . ESTE ES EL SERVICIO DE CLARO ??? Señores Claro o no puedo seguir esperando ni confiando en ustedes o toman acción o me encargaré de hacer una campaña en contra de ustedes masiva y colectiva con todos los reclamos , basta de aprovecharse del sistema y de SUS PROPIOS CLIENTES , NO MAS ABUSOS CON LOS CONSUMIDORES NO SEAN SIN VERGUENZAS ENTREGUEN LO QUE OFRECEN NOTA : estos señores contestan por aquí que se han contactado con el reclamante , eso es absolutamente falso , nunca se contactan y la verdas es que no tienen Respeto por SERNAC , SUBTEL NI RECLAMOS .CL Mucho menos por el consumidor

misitioahora.cl - mal servicio de hosting

Publicado el 2022-06-07
Desde hace un tiempo tengo contratado el servicio de emails con misitioahora.cl. Hace casi un mes que tengo problemas de emails rechazados o que no llegan. Abri un ticket de soporte y envie emails pidiendo una solucion y simplemenbte NO CONTESTAN. El problema sique y no hay forma de comunicarse con ellos. No hay telefono de contacto y los tickets quedan abiertos para siempre. Muy mal servicio.

tecnodigital spa - *****a promocionan creación sitios web pero una vez que pagas no entregan producto ni servicios

Publicado el 2022-06-04
Compre una pagina web a traves del tecnodigital.cl, pague un plan de 250.000 pesos para la creacion de un sitio web, sin embargo nunca me entregaron la pagina. Al comienzo tuve contacto con Victor Ulloa de Panguipulli, quien me atendió desde su celular +56 9 6148 1547 solo al comienzo, me pidió que comprará el hosting también a través de su empresa Tecnodigital.cl por lo que pague 60.000 adicional. Luego me pidió que comprará una plantilla de wordpress lo cual también hice, sin embargo han pasado 6 meses y nunca más respondió ni correo ni celular, ni por el instagram @tecnodigital_cl simplemente me bloqueo y me robo 310.000 pesos. Ahora estoy con reclamo Sernac para luego poder continuar con el Sernac mediante una demanda, siguiendo los pasos que me indicaron

via magica - *****a

Publicado el 2022-06-02
Vía Mágica programó y diseñó nuestro sitio web www.otr.cl y nunca nos entregó el respaldo. Confiamos en su servicio de hosting y les pagamos por alojarlo ahí durante muchos años. Al momento de bajarlo del hosting simplemente lo borraron y nos nos entregaron ningún respaldo. Perdimos nuestro trabajo por años. Al momento de exigir una compensación se negaron a cualquier tipo de ayuda o reembolso de lo invertido en la web. NUNCA CONFIEN EN ESTA EMPRESA NI EN MARTIN MUJICA, EL DUEÑO QUE TAMBIÉN TRABAJA EN PASSLINE. UN ESTAFADOR.

solución host https://www.solucionhost.cl/ - pésima atención de clientes

Publicado el 2022-05-20
Creo que hay un grave problema de mercado con las empresas que prestan servicios de hosting. Todas operan de la misma forma: debes elegir un plan, pagar el costo anual desde un principio y luego... ojalá te den una buena atención, total, ya se embolsaron el pago completo. Específicamente, mi mala experiencia ha sido con SolucionHost... En más de alguna oportunidad se les ha caído el servicio, han tenido algún problema con los correos y -a veces, sólo a veces- piden disculpa y sería. El costo que le significó a uno dejar de recibir correos de clientes, que se te caiga la web, etc, etc... lo asume uno solito y ellos, nada... a veces piden disculpas...flor de solución. Ahora, hice un cambio de dominio, pedimos en reiteradas ocasiones ayuda a su Mesa de Soporte (a través de chat, llamadas, correos) para que nos orientaran y fuera todo el proceso seguro.. conclusión, seguimos todos los pasos e -igualmente- perdimos miles de correos, información de la web, etc. Pedimos solución, y la ¿respuesta? Esta vez ni siquiera una disculpa, sino que nosotros somos los "culpables"... Quién responde??? "Moya". Indignante!

administrable.cl - demora en entrega de pagina y caidas de servicio.

Publicado el 2022-05-17
Sres.(as) Buenas tardes, quiero hacer publico que la empresa ADMINISTRABLE.CL, lleva mas de 1 mes sin entregarme mi nuevo tema de un hosting que contrate, envio correos y no responden, varias veces al mes la pagina se cae todo el dia la cual me hace perder ventas, pesimo servicio, una vez que venden se desentienden del cliente, no contraten este hosting aunque sea barato al final se le caro.

mune spa

Publicado el 2022-05-12
Cerca del 23 de marzo, se intentó adquirir un servicio de hosting reseller con esta empresa en su página hostmune.cl. No se pudo realizar la migración por causas técnicas y accedieron a realizar el reembolso, Solicitaron los datos para transferir, pero desde ese momento fue imposible volver a comunicarme con la empresa. Jamás depositaron, no contestan el teléfono, ni tickets, ni correos ni whatsapp. Me llama bastante la atención que en el whatsapp de soporte aparezca la foto del dueño "Felipe Andres Quiroz Sandoval", como si fuera la única persona que trabaja en esa empresa. Y no sería problema si respondiera, pero el que no sea capaz de contestar por ningún medio, sólo nos hace pensar que se trata de un estafador más de internet. Más de un mes esperando la devolución, esta no puede ser considerada como una empresa seria.

grupo cg - neligencia profesional y mal servicio de hosting

Publicado el 2022-05-11
Dejamos constancia que al equipo de Grupocg.cl se le olvido revisar que nuestras ip quedaran en línea, indicandonos a través de Whatsaap, que la persona que tenia que reiniciar y reparar su equipo de red olvidó revisar que nuestro servicio quedara en línea, por lo que estuvimos 10 horas caídos. Luego, indican que reportan falla en la fibra optica, y comienzan a reparar en pleno horario laboral a las 14:00 horas!.Son dos chicos de no más de 25 años que realmente no entienden la importancia de los servicios de datacenter, irresponsables y negligentes. No se hacen responsables por sus actos ni del servicio que entregan, culpaldo al Datacenter IFX de las demoras.

misitioahora.cl - incumplimiento servicio diseño web

Publicado el 2022-05-11
Contraté servicio en octubre 2021, diseño web y hosting para mi empresa de venta de motos, y hasta el momento y con varios reclamos de por medio, tickets de soporte, contacto con diseñador, no tengo mi pagina web arriba y no se me entrega respuesta. Solicuto devolución de lo pagado y se niegan a hacerlo.