Sernac No Resuelto No Ah Sido Resuelto Mi Reclamo. Aún no me dan respuesta
No Resuelto No Tengo Novedades De Mi Reclamo,. Me parece que es muy fuera de la norma o los protocolos de los conductores que se descotecten de la plataforma una vez ctactados por la misma para cobrar efectivo y din dar vuelto
No Resuelto Nadie Me Ha Contactado Para Dar Alguna Explicacion. Ahora me da susto tomar un auto de esta aplicacion.
Mas encima se registran con 2 nombres
Osea cualquiera puede conducir y quiza hasta no ser quien dice ser.
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Tendre que ir al sernac
No Resuelto Aun No Se Resuelve. Sin comentarios.
Resuelto Resuelto. Se solucionó rápidamente. gracias
No Resuelto Han Pasado 12 Días (del Incidente) Y No Hay Solución Ni Respuesta Aclaratoria.. He recibido dos correos de Cabify, en donde dicen que están recopilando mas información. Del último correo han pasado 10 días y no hay solución todavía (devolución del dinero de la encomienda).
Sernac Resuelto Resuelto. Hicieron el reintegro después de varios días
Resuelto Resuelto. Me hicieron devolución del dinero sustraído.
Sernac No Resuelto Aún Sin Respuesta. Seguimos en espera por parte de cabify
Sernac No Resuelto No Resueto. No me han depositado lo correspondiente a la facturacion
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Sigo fuera del pais
No Resuelto No Me Han Respondido. nuevamente me dejaron esperando ayer 18 de abril. Todos extranjeros
Sernac No Resuelto No Ah Sido Resuelto Mi Reclamo. Aún no me dan respuesta
Mas encima se registran con 2 nombres
Osea cualquiera puede conducir y quiza hasta no ser quien dice ser.
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Tendre que ir al sernac
No Resuelto Aun No Se Resuelve. Sin comentarios.
Resuelto Resuelto. Se solucionó rápidamente. gracias
Sernac Resuelto Resuelto. Hicieron el reintegro después de varios días
Resuelto Resuelto. Me hicieron devolución del dinero sustraído.
Sernac No Resuelto Aún Sin Respuesta. Seguimos en espera por parte de cabify
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Sigo fuera del pais