- Santiago, Chile
- 18, Julio 2024
Situación de inseguridad
Tuve un viaje desde mi casa a mi trabajo que queda en parque arauco donde cabify me indicaba el recorrido de siempre que era por la autopista, cuando me recoge el conductor noto que no le salia la ruta por autopista lo que significaba un retraso de 20-30 min, al indicarle se molestó diciendo que iba a cobrar más, yo le dije que no habia problema porque a mi me salia el viaje más caro ya que si tomaba el autopista. Por tanto al parecer hubo un problema con la aplicación que causo el malentendido pero de todas formas su reacción fue pesima, despues siguio por el autopista pero llegando de nuevo cambio la ruta y cuando se lo indique me empezo a gritar, yo ya ahi me quede callada el resto del viaje y el estaba super alterado molesto y empezo a manejar descuidado, aceleraba mucho y frenaba fuerte tanto que si no hubiera estado con cinturon me hubiera pegado con el asiendo de delante, yo a lo unico que atine fue a no decir nada ya que me dio miedo la situación, solo le pedi que por favor llegara y nada más. Le comente a cabify la situación pidiendo un reembolso ya que finalmente llegue tarde y estaba asustada, me dijeron que como llegue igual no me iban a dar nada. La verdad la situación estaba para incluso una compensación, deberian al menos por ultimo hacer un test psicológico porque el nivel de alteración de la persona no era normal y claramente es un riesgo no solo como conductor de Cabify si no tbien como conductor en general
Reembolso y compensación por los malos tratos y la poca seriedad con la que se tomo el asunto
Autor: F.A.