- Providencia, Chile
- 24, Noviembre 2024
Servicio de entrega atrasado y chofer agresivo
El día domingo 24/11 cerca de las 14:00 hrs. solicité un servicio de Cabify para enviar un pequeño paquete dentro de la comuna de Providencia (destino: calle Federico Froebel con Matilde salamanca y origen calle Hernando de Aguirre con Lota). Me llamó para decirme que no podía ingresar a la calle porque estaba cortada por las elecciones (lugar de votación DUOC de Providencia) y yo le indiqué que podía acceder a la calle por Matilde Salamanca. le dije que en el sobre iban los datos de la destinataria, nombre, celular, dirección exacta, y le pedí que la contactara para que pudieran coordinarse.Ahí mi madre lo esperó por casi 2 horas ella es adulta mayor. Parada a pleno sol. El trayecto indicaba un tiempo de entrega de 10 minutos; sin embargo el chofer entrega el paquete 1 y media horas después, mientras que mi madre lo seguía esperando en la esquina. Cuando lo empecé a llamar, por que ya era tanta la espera y mi madre seguía parada a pleno sol. No me contestaba en reiteradas ocasiones, le escribí por wpp y le dije que contestara, que lo iba a denunciar por robo, pues mi madre no recibía el paquete hasta esa hora. después de eso lo llamé y contestó por teléfono y me dice que él entregó el paquete y que no es su responsabilidad asegurar si el paquete llega o no (realmente un servicio de entrega que no asegura si llegó o no a destino es a lo menos increíble). Le corté molesta.Corroboramos con el conserje que hacía solo menos de 30 minutos habían entregado el paquete, es decir, como a las 15:30. Adicionalmente el costo era cerca de $6.000 y cobraron: $2.568 + $6.456 (no entiendo el cobro adicional).Agresión por parte de chofer:En el entendido que yo hablé molesta con el chofer, jamás usé un apelativo que lo descalificara; sin embargo tengo mensajes de él con agresiones y malos tratos por ejemplo un SMS que dice: "contesta el teléfono flaite". Hubo 2 audios que me envió que, por autocuidado, no quise escuchar. Adicionalmente me llama sin parar, lo que ya se ha constituido en acoso.Por otro lado, el mensaje de Cabify indica que entregó el paquete a los 18 minutos, esto es una falta a la verdad, dado que fue entregado a los 90 minutos. Y con costo adicional, es insólito.Por todo lo anterior necesito:Devolución del dinero cobrado por el pésimo servicio y el desmedro de mi madre que esperó casi 2 horas al sol.A lo menos unas disculpas por parte del chofer por las agresiones, su falta a la verdad y el acoso telefónico.Datos del chofer:Conductor: Lenis WilfredoEnvíos en auto: Chery Tiggo 2 LHBR94
Recibir disculpas
Devolución del dinero del cobro del servicio, disculpas de parte de la empresa y el chofer y término del acoso telefónico por parte del chofer.
Autor: A.D.