• Buin, Chile
  • 17, Diciembre 2015

Caja De Compensación Los Andes

Cobro indebido

SEÑORES caja de compensacion los andes

ME hacen concurrir el día hoy 17-diciembre-2015, fui a la caja de compensacion ya que son 5 dias habiles para que estuviese el dineroque me cobraron indebidamente el fin de mes de noviembre, estuve 1 hora, y cuando paso a caja me indican nuevamente que el dinero aun nose encuentra disponible, voy con el ejecutivo el que me indica que el dinero estara seguro el dia lunes 21-12-2015.. fecha en la cual ya nopuedo ir a comprar regalos porque lo hare este sabado, fecha en la que se cumplen 21 dias corridos desde fin de mes y a tan solo 1 semana para fin de mes.Es el colmo, yo debo pasar los malos ratos, acercarme a la sucursal y aun no pasa nada...pfff nuevamente tendré que ir a perder de mi tiempo y mi dinero por problemas que generan ustedes como empresa. Son de lo peor.
Autor: E.S.
Publicado el Jueves, Diciembre 17, 2015 - 10:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.