- Quilicura, Chile
- 04, Diciembre 2015
Solo les interesa endeudar a la gente

Es increíble la mala calidad del servicio que entrega el personal de la caja, llamas para hacer una consulta y te derivan por todos lados, una persona te dice falta esto y luego otra te indica que no es eso, traes los papeles que te indica la segunda persona y te dicen que ahora te falta otro, faltaría nada más que te pidieran el certificado de defunción y que después te digan que el muerto tiene que ir en persona a hacer el trámite.Fui a realizar un trámite para la empresa en que trabajo y Marcelo Ojeda me dice que me falta un documento, le llevo lo que falta y me dice que en un mes más me darán la respuesta para saber si fue aceptada mi solicitud, al escribirle a Marcelo Ojeda este no contesta, lo llamo, reiteradas veces y corta el llamado, creo que le gane por cansancio para que me contestara y me sale ahora con que los papeles fueron devueltos pues faltaba una firma, y se supone que él los revisó,Lo que me enfurece es que si uno no llama, nadie dice nada, son tan poco proactivos y atienden de tan mala manera que no sabemos a que atenernos, al parecer, se confirma mi percepción de que Solo les Interesa endeudar a la Gente con sus créditos y "prestamos de emergencia" porque para eso si que son rápidos, en 48 horas ya tienes la plata en tus bolsillos y en 12, 24, 36 y más, tienes el dolor de pagar casi un préstamo y medio.
Autor: H.J.