- Freire, Chile
- 03, Septiembre 2017
Licencias medicas

hacen 4 meses que presente 4 licencias medicas lo cual estuvieron retenidas recién con fecha 22/08/2017 ,cuando la primera licencia medica fue en fecha 07/04/2017 encuentro una irresponsabilidad de parte de la caja y mala gestión el ingreso de las licencias , perjudicándome a mi en el tema de pago de cuentas .-yo envié todas mis licencias al día y cada vez que llamaba que deben no tenia una respuesta clara ni concreta ,aun espero respuesta el diagnostico medico de mis licencias fue Osteocondrosis L5-S1 leve .Espondiloartrosis inicial a la columna ,lo cual por el tema económico y por el no pago de las licencias no e podido terminar mi tratamiento medico y no e podido avanzar en la recuperación de mi patología en la cual me siento totalmente poco comprendida.-todo se ocasiono porque hacia mas menos 1 mes en que la empresa cencosud se afilio a la caja los andes antes que me extendieran la licencia solicitud a la brevedad posible una respuesta clara el porque tanto tiempo en el pago de mis licencias .
Autor: M.L.