• Concepción, Chile
  • 25, Noviembre 2015

Bata

No pago de facturas y trabajos

SEÑORES bata

Formé una pequeña empresa constructora que en primera instancia realizaba pequeños Trabajos para una importante empresa del país. Al ver nuestros Trabajos nos contactó el jefe y gerente de Bata retail (mantención de locales). Se nos presenta un proyecto de la cual necesitaban una empresa para hacer la mantención de todos los locales del pais. Esto nos llevo a enfocarnos en este proyecto en un 100% ya que para nosotros era un gran salto de lo que ya estabamos haciendo, Con el fin de demostrar y en solicitud de ellos nos piden que mientras nos enfoquemos en las emergencias que sucedían a diario. De cual en un pequeño tiempo ya estabamos siendo solicitados para diversos Trabajos a lo largo del país. Al plazo de un tiempo solicité el Pago de las primeras Facturas emitidas, de estas solo se pagaron parte de ellas, excusando motivos administrativos internos para el no pago. Con fin de mantener y resguardar el proyecto principal, seguí realizando dichos trabajos, que en su totalidad eran pagados por mi persona en la realización de la obra. Con el tiempo solicite, de lo facturado el Pago de las Facturas pendientes y otras que entregue, estas no fueron pagadas, por lo cual requiero el término de la relación comercial existente y el Pago total de lo adeudado, tanto lo facturado como los Trabajos que faltaban facturar, ya que había invertido todo mi capital que poseía. En primera instancia se me informa que si se pagaría, pero despues de dos meses de gestión, tanto el jefe como el gerente del departamento fueron desvinculados de la empresa y integran como nuevo gerente al abogado de la empresa aludida. En conversación telefonica me informa que esto sería resuelto. De esto paso más de 10 meses, y en todo momento me traspasaba el caso a un encargado para terminar este caso. En la espera y buena fe en esta persona me engaño para que las Facturas emitidas cumplieran el plazo legal de cobro, por lo cual me informa que nada sería pagado. Si esto no es una *****a , no encuentro otro termino que deducir.Esta empresa, BATA CHILE me dejó´en banca rota.PD: De todo lo antes descrito poseo correos, facturas, informes, mensajes de texto que corroboran esto.
Autor: L.A.
Publicado el Miércoles, Noviembre 25, 2015 - 23:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Bata - Pedido incompleto

No Resuelto Incompleto. EN 15 DÍAS HÁBILES SE SUPONE QUE ME DEVUELVEN EL DINERO.

Bata - pedido incompleto

Sernac Resuelto Resulto. Depositaron el valor de los dos pares faltante

bata - pésimo material bolso y muy caro

Sernac No Resuelto No Estoy De Acuerdo Respuesta. buenas tardes
llevo años comprando zapatos bolsos tengo en buen estado,compre un bolso en sao centro comercial,lo compre en septiembre guarde se utilizo a finales 31 de diciembre 2024 a la fecha 22 febrero 2025 ,el material del bolso se deterioro ,pelo el material ,los bordes,se partió por dentro ,valor $149.900.,,el hecho no es que tiene un mes de garantía ustedes deben tener control de calidad con las demás entidades,seguiré mi proceso y denunciare a a entidad a la superintendencia industria y comercio,tengo un testigo sobre el uso del bolso y pruebas deterioro del bolso.solicto resuelvan ustedes tiene el bolso en sao

Bata - Pedido Incompleto

Sernac No Resuelto Cero Contacto. Aun ninguna respuesta de esta empresa, recomiendo no comprar

Bata - No realizan devolución de dinero por compra cancelada unilateralmente

No Resuelto No Resuelto. A más de 2 semanas, no hay devolución del dinero ni noticias de Bata

Bata - No devolución de dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no me notifican. Para una solución

Bata Chile - No Devuelven Dinero

Resuelto Resuelto. Se comunicaron conmigo despues de reclamar y ya esta ok, solucionado.

Bata - Producto faltante en pedido

No Resuelto Resuelto. Lo enviaron en un pedido aparte.

Bata - Devolucion de dinero

No Resuelto No Me Han Contactado. Es la peor empresa que he visto, cero atención de clientes muy mala empresa

Bata - No me reembolsaron un pedido que no me llego

Sernac Resuelto Después Del Reclamo, Fue Resuelto. Fui a la tienda diciendo que pondría reclamo, y me solucionaron altiro

Bata - Despacho y devolución de dinero.

No Resuelto Pésimo Servicio. El día 7 de junio me enviaron un correo diciendo que se haría la devolución de dinero, hoy es 12 de junio y sigo a la espera.

Sinceramente me encuentro muy molesta con el tema, llevan más un mes con este caso y estoy casi rogando MI dinero, ya que un simple pedido se perdió sin explicación.

Bata - mala atencion

No Resuelto Ninguno. Creo que a Bata no le importa como atienden a sus clientes. Ninguna respuesta.

Bata - Hongos debajo de las plantillas

No Resuelto No Resuelto. No e tenido ninguna respuesta