- Pudahuel, Chile
- 19, Diciembre 2018
Mal trato del encargado de local
Fui a cambiar un reclamos.cl/empresa/calzado">Calzado porque sonaba al caminar el cajero encargado del local, acepto el cambio. Costaba $26.000 pero tenia descuento 30%. Busque el reclamos.cl/empresa/calzado">Calzado que quiera llevar fui y me dijo que debía pagar diferencia, yo le fije que como hiba a llevar uno de menos calidad osea de $16.000 y que yo no tenia la culpa del descuento. Me hiso esperar 30 minutos luego mando a una chica a decirme que quería llevar yo le respondí que ya me atendían , si pero el jefe me dijo que yo la atendiera, si pero el anda buscando mi zapato, no me dijo que yo la atendiera me enoje y le dije que quería que el me atendiera o me diera la cara, salio al minuto y me dijo no lo encontré. Y empezó a atender a alguien más. Y me dejó esperando 10 minutos más, yo le reclame y su respuesta fue :ya la voy a atender rápido para que Se valla, con prepotencia. Le falto empujar e fuera de la tienda. Arauco Maipú local 527 encargado Jonathan Salazar Ponce fecha 18 /12 /2018llegue a las 19:30 y salí a las 20:06 espero una sanción. Además las vendedoras todas con celular en mano sin atender a los clientes
Autor: V.M.