Resuelto

🙂 Solucionado

2 Enero, 2019 - 11:55
Luego de esa mala experiencia, con ese personaje y sus compañeras, porque se pusieron de acuerdo, incluso para decirme : "es el último par". Todo lo que elegía era el último par y no había número para mi. Fui a otro local en paseo ahumada, y cambie sin problemas, esto porque además me dieron un número 40 y yo calzo normalmente 38. Bueno gracias por solucionar y que no todos las personas son iguales.
  • Pudahuel, Chile
  • 19, Diciembre 2018

Bata

Mal trato del encargado de local

SEÑORES bata chile s.a.

Fui a cambiar un reclamos.cl/empresa/calzado">Calzado porque sonaba al caminar el cajero encargado del local, acepto el cambio. Costaba $26.000 pero tenia descuento 30%. Busque el reclamos.cl/empresa/calzado">Calzado que quiera llevar fui y me dijo que debía pagar diferencia, yo le fije que como hiba a llevar uno de menos calidad osea de $16.000 y que yo no tenia la culpa del descuento. Me hiso esperar 30 minutos luego mando a una chica a decirme que quería llevar yo le respondí que ya me atendían , si pero el jefe me dijo que yo la atendiera, si pero el anda buscando mi zapato, no me dijo que yo la atendiera me enoje y le dije que quería que el me atendiera o me diera la cara, salio al minuto y me dijo no lo encontré. Y empezó a atender a alguien más. Y me dejó esperando 10 minutos más, yo le reclame y su respuesta fue :ya la voy a atender rápido para que Se valla, con prepotencia. Le falto empujar e fuera de la tienda. Arauco Maipú local 527 encargado Jonathan Salazar Ponce fecha 18 /12 /2018llegue a las 19:30 y salí a las 20:06 espero una sanción. Además las vendedoras todas con celular en mano sin atender a los clientes
Autor: V.M.
Publicado el Miércoles, Diciembre 19, 2018 - 00:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Bata - No Envio De Una Compra

No Resuelto Sin Resultado. 43 días después de realizar una compra en Bata cl no he recibido el producto, he solicitado la devolución del dinero y no hay respuesta por parte de la empresa

🙁 Bata - Cancelan pedido

No Resuelto No Dan Solución. No recibí solución ni devolución de dinero de tienda bata

🙁 Bata - No realizan envio del producto

No Resuelto No Resuelto. Perdí el dinero, tuve que comprar otros zapatos en otra tienda

🙂 Bata - No llega el producto

Resuelto Resuelto. llego

🙂 Bata - Realice una compra de 4 productos y solo me llegaron 3

Resuelto Resuelto. Resuelto llegó al otro día

🙁 Bata - Cancelacion de pedido

No Resuelto Sin Resolver. Que hablaron de servicio al cliente de bata y me dicen que mi pedido se encuentra vigente pero con atrasos para reparto pero al revisar la app sale que está en estado cancelado, volví a preguntar al mismo correo que me mandaron, eso fue hace una semana y aún no me responden y tampoco me han devuelto la plata

🙂 Bata - No entrega de producto

Resuelto Entregado Pero Con Problemas. Enviaron zapatillas tarde y cuando la abrimos venía con los seguros anti robo
Más encima con problema

🙁 Bata - Zapatillas con problemas en sus costuras después de 5 meses

No Resuelto No Resuelto. No responde a la garantía por fabricación a pesar de qué las costuras empezaron a desprenderse no comprar más en norstar o bata

🙂 Bata - No responden los correos, tampoco la empresa de envío RECÍBELO.cl

Resuelto Ya Respondio. Resuelto pero deberían de mejorar su atención al cliente

🙁 Bata - Zapatos con un mes de uso se rompen y no dan solución

No Resuelto Aun Cero Respuesta Por Parte De Tiendas Bata S.a. Aun no he logrado que me den solución por mis zapatos con menos de un mes de uso y rotos

🙂 Bata - rRetraso en envío de pedido realizado.

Resuelto Empresa Respondió Devolución. Empresa prometió cancelación y devolución pero aún no llega el dinero

🙁 Bata - Pedido no llega y nadie responde teléfonos ni correos

No Resuelto No Resuelta. Hasta el día de hoy 29 de diciembre aún no me despachan la compra y solo respuestas automáticas en los correos. Fui a una tienda Bata física hice la consulta, me dieron un número de wasap de la tienda y a través de ese número me dijeron que iban a ver qué pasaba con mi compra. Es decir los mismos vendedores de la tienda iban averiguar qué pasaba. Servicio al cliente no existe por lo que veo. Muy mala
experiencia. No lo recomiendo para nada. Pésimo. A estás alturas lo único que quiero es la devolución del dinero...

🙂 Bata - no llego mi pedido ya pasaron 5 dias habiles

Resuelto Llegó Mi Pedido El 31 De Diciembre 2025. Nadie se contacto conmigo pienso que servicio al cliente de bata es pésimo nunca más compraré por internet con ellos