• La Reina, Chile
  • 26, Septiembre 2022

Capitalizarme

Sac

SEÑORES capitalizarme

Firmé una promesa de compra venta y después de unos 3 meses quedé sin trabajo, a lo que prometieron hacer el tramite para dejar esto nulo, porque se trata de un evento de fuerza mayor, llevo 2 meses tramitando y no me han dado soluciones y mientras tanto aunque me encuentre sin trabajo debo seguir cancelándoles los 300.000 mensual. He enviado correos hasta el cansancio, sin ninguna respuesta de parte de Capitalizarme.
Objetivo: Obtener una solucion Que se deje nula la promesa de compra venta, ya que quedé sin trabajo.
Autor: V.R.
Publicado el Lunes, Septiembre 26, 2022 - 14:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Capitalizarme.com - Advertencia para evitar asesorarse con Capitalizarme

Resuelto Retroaliementación Entregada. El equipo de Capitalizarme amablemente me contactó y dijo que tomaría algunas medidas. Dicen también que Eduardo Tovar no pertenece a Capitalizarme, que es un externo, a pesar de que tiene correo y firma de Capitalizarme.
Para que quede completamente cerrado este tema, me gustaría ver evidencia de la retroalimentación que recibió Eduardo Tovar.
Gracias por su atención
Saludos,

🙂 Capitalizarme - No devolución de la reserva

Resuelto Devolución. Me contactó la empresa me dieron 5 días hábiles para el pago, al insistir y declarar que lo encontraba inadecuado, por la larga espera previa, me depositaron al día siguiente. No recomiendo trabajar con ellos, por la poca transparencia y falta de documentación

🙂 Capitalizarme - No devolución de reserva

Resuelto Resuelto. Finalmente me devolvieron el dinero, sin embargo me quedo con que los procesos administrativos de la empresa no funcionan y al recurrir a un reclamo formal, recién se activan sus procesos. Claramente para invertir, esta empresa no es recomendable

🙁 Capitalizarme - Devolución reserva

No Resuelto Aun No Devuelven El Dinero. Aun sigo esperando

🙂 Capitalizarme - No ha habido devolucion de la reserva

Resuelto Me Depositaron El Monto.. A pesar de que se demoro, fue gestionado de manera eficiente y rapida de la mano de los ejecutivos de Capitalizarme.

🙂 Capitalizarme - Cobro Indebido

Resuelto El Reclamo No Corresponde A La Empresa Aludida, Fue Un Error De Empresa, Correspondiente A Homie Rent.. La empresa Homie Rent ya se contacto conmigo y me dio una solución a mi requerimiento.

🙂 Capitalizarme - No devolución del dinero

Resuelto Resuelto. Ejecutivo Daniel Zuñiga se contacto conmigo y realizo proceso rápido de devolución del dinero a mi cuenta.

🙁 Capitalizarme - No devolución reserva

Sernac No Resuelto Aún No Resuelto. Sin novedades.. aún no generan devolución.

🙁 Capitalizarme - Reclamo por no devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta a la fecha

🙂 Capitalizarme - No Devolucion de reserva

Sernac Resuelto Me Devolvieron La Plata. me devolvieron la reserva pero 29 dias habiles despues. Se ahorrarían todos estos problemas si dijeran desde un principio que las reservas se devuelven un mes despues.

🙂 Capitalizarme.com - devolución de garantía

Resuelto Llegó La Devolución. Se demoraron un poco pero llegó.. gracias