- Ñuñoa, Chile
- 10, Agosto 2026
- Número: 1120722
No devolución de reserva
**Pésima experiencia con CAPITALIZARME.**Reservé un departamento pagando $150.000, con total intención de comprarlo. El ejecutivo que me atendió fue muy claro en señalar que, si finalmente la compra no se concretaba, el dinero de la reserva sería devuelto.Durante el proceso, nunca tuve la posibilidad de conocer la unidad que realmente había reservado. Solo pude visitar un departamento de una tipología diferente, por lo que no tuve cómo evaluar correctamente las características de la propiedad antes de tomar una decisión. Finalmente, debido a esta situación y a la decepcionante gestión de CAPITALIZARME, decidí desistir de la compra.Solicité formalmente la devolución y se me asignó el ticket **[##72379##]**. Me informaron que el dinero sería devuelto en un plazo de **15 días hábiles**. ya han pasado **más de 30 días** y sigo sin recibir mi dinero.Peor aún: el ticket ya ni siquiera aparece en mi cuenta de CAPITALIZARME y los correos que he enviado no reciben respuesta.La sensación que queda es bastante clara: mientras estás interesado en comprar, existe seguimiento y atención; cuando decides no continuar, desaparecen y dejan de responder.Por $150.000 quizás esperan que el cliente se canse y deje el tema hasta ahí. En mi caso no será así. **Ya ingresé un reclamo ante el sernac y voy a seguir utilizando todas las instancias disponibles hasta recuperar mi dinero.**Una experiencia muy decepcionante y una atención posterior a la desistimiento absolutamente deficiente. **No recomendaría CAPITALIZARME basándome en mi experiencia.**
que me devuelvan las 150.0000 $ canceladas
Autor: S.C.