Resuelto No Ha Lugar Mi Peticio. No entiendo cuál es el sentido de reclamar a SERNAC, ellos reenvían mi reclamo a CENCOSUD, y la respuesta que de la empresa me la envían a mi, no hay ninguna mediación en el sentido de ver si mi reclamo es justo o injusto, pero bueno así funciona este país, los robos de camisa y corbata son legales
No Resuelto No He Sabido Nada Porque Jamás Me Han Llamado. No tengo información aún
Sernac No Resuelto Todo Sigue Igual, No Se Ve Claridad.. Aún no se hace el descuento del seguro que eliminé el 29 de enero, sigue apareciendo en el sistema y aparece un monto de más de 5millones de pesos a cancelar.
No Resuelto Continúan Las Llamadas. He intentado buscar cómo ccmunicarme con la Empresa pero no es posible
No Resuelto La Respuesta De Cencosud. me comentan que mercado pagos es responsable y mercado pago menciona que Cencosud al final ninguno da respuesta y realizan un ROBO A VISTA Y PACIENCIA DE TODOS teniendo los comprobantes que dicen todo lo contrario ME ROBARON MAS DE 300 MIL CENCOSUD
Resuelto Se Deposita Con Una Semana De Retraso. se deposita con una semana de retraso
No Resuelto No Resuelto. Llame hoy 27-02-2023 pero nada, repuesta estará mañana después de las 12 AM
Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha llamado
No Resuelto Aun Sin Resolver. Pese a que ya dí con una ejecutiva que está haciendo seguimiento "responsable" del caso (lo digo así porque me ha llamado) aún no puedo cerrar la tarjeta ya que argumentan que a pesar de los pagos realizados, aún debo dinero. Pero creo que en el fondo, es solo aplazar para que no cierre la tarjeta.
No Resuelto No A Sido Resuelto. Yo que trabaje unos años en jumbo creo que a bajado mucho el nivel de compromiso con el cliente
Sernac No Resuelto No Resuelto. por mas que explico que no tengo nada que ver con la señora insisten en llamar y molestar todo el día
puse un reclamo en el sernac y el diario el mercurio
Resuelto Aceptable. Dos o tres días después del reclamo las plataforme volvieron a funcionar
Sernac Resuelto Resuelto. Pagaron las cuotas pendientes
Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha llamado