- Viña del Mar, Chile
- 07, Mayo 2025
Sinverguenzas

Más como reclamo, es que tengan cuidado al momento de manipular la opción "avance", ya que al momento de pinchar ahí, el sistema te toca el cupo disponible, y te lo figura como que lo ocupaste, cosa que ni siquiera aprobaste, y el chiste es que no aparece en ninguna parte, encima tienes que pagar igual. Fuí a las oficinas que tienen en el local, y me comentaron que podía tratarse de un descuento ante un saldo pendiente, y cómo es posible eso si estás al día digo yo, hablamos que de golpe la 1era vez me descontaron como 40 lucas del cupo de la tarjeta, y tuve que pagarlas, sin registros ni nada, ni en que momento presuntamente ocupé ese dinero, y sólo pinché en "avance" y me descontaba igual. así que opté por ya no pinchar más en esa opción, sólo ingreso a la página para pagar la *****a de tarjeta, y salir pronto para eliminarla por completo. Es la 1era tarjeta de crédito de Cencosud que me pasa algo asi, encima los pajarones de los operativos insistían que era un saldo pendiente....porfiados encima. Uno tiene claro lo que debe, pero de descuentos fantasmas amigo? en Cencosud pasa! tengan ojo con esta cagá de tarjeta, si pueden salirse, háganlo, es pésima experiencia. Sacrificaría nuevamente ese cupo grabando un video para que vieran a lo que me refiero, y tengan ojo con estos sinverguenzas que no te dan respuestas conformes.
Dar a conocer mi experiencia
Ver alguna futura noticia, y ver que tienen pérdidas considerables, por estafadores!
Autor: K.A.