- Puente Alto, Chile
- 02, Abril 2015
Flojera en la entrega

Maria Elena Gallardo Avila . 8.766.xxx-x Mi reclamo se basa , en la poca honestidad y poco animo de cumplir cabalmente, con las exigencias que implica, otorgar un buen servicio.Envie una encomienda , con fecha 01/04/2015 a las 12:30 aprox, , (documentos de suma importancia)A Nombre de Victor Manuel Olivos Gallardo, El destino era Avenida Baquedano 511 Comuna de Coyhaique, XI, Region de Aysen, la cual debia ser entregada el dia 02/04/2015 en la tarde, ...Hoy realice el seguimiento para verificar la llegada a su destino, y leo lo siguiente:" 18 Horas " PRIMER INTENTO DE Entrega : DOMICILIO CERRADO..... ABSOLUTAMENTE IRRISORIO, falso, YA QUE EL LUGAR DONDE IBA DESTINADA LA ENCOMIENDA ( DOCUMENTOS) ES UN" CUARTEL policial DE INVESTIGACIONES DE CHILE"DONDE SE TRABAJA LOS 365 DIAS DEL AÑO Y LAS 24 HORAS DEL DIA , DE ACUERDO A LO QUE ESTOY INFORMANDO ESPERO UNA EXPLICACION , ANTES DE HACER PUBLICA ESTA SITUACION YA QUE ESTO CONLLEVA A UN TREMENDO DAÑO PARA QUIEN DEBIA RECIBIR LO ANTES MENCIONADO . MI NUMERO TELEFONICO ES 65332462.
Autor: M.G.