No Resuelto No Resuelto. Ellos se lavan las manos. Se robaron el paquete y ellos no solucionan nada.
No Resuelto Mi Reclamo No Ha Sido Resuelto. Buenas tardes, comentarles que no he recibido ningún contacto por parte de la empresa
Quedo atenta.
Resuelto Devolucion De Dinero Por El Servicio De Transporte. Chilexpress , realizo la devolucion del valor pagado por la encomienda , en su totalidad .
Caso resuelto
Sernac No Resuelto No Resuelto. Q la fecha no he recibido ninguna respuesta sobre mi caso
Sernac No Resuelto Ningún Resultado. Perdí mi paquete y mi dinero por culpa de la persona que
era quien lo trae, Laura Soto guerrero .
No Resuelto Ninguna Novedad A La Fecha. Cero respuesta.
Sernac Resuelto El Pedido Fue Entregado. El pedido fue entregado. Pero de Chilexpress nadie se comunico conmigo. Solo la respuesta que dieron a sernac. Lo importante que el paquete fue entregado. Pero una empresa que no le interesa en lo mas mínimo el cliente. Cualquier paquete que llegue del extranjero ellos no se comunican con uno a pesar de tener en sus manos los paquetes. Nisiquiera uno puede chatear o hablar con un ejecutivo telefonicamente. Por lo menos en Starken uno puede hablar con ejecutivo. En Copec Blu el servicio es mucho mejor calidad. Chilexpress es lo peor junto a correos de Chile para entregas.
No Resuelto No Le Han Dado Solucion Y Sigo Esperando. Sigo esperando
No Resuelto No Han Resuelto Mi Problema. NUNCA SE COINTACTARON CONMIGO PARA DECIR QUE LA CORRESPONDENCIA FUE ROBADA, POR LO QUE ENCUENTRO UNA FALTA DE RESPETO
No Resuelto Sin Solucion. la empresa no se ha puesto con contacto, solo para avisarme que la encomienda sería entregada al día siguiente. Pero no me han devuelto el dinero del pago de over nigth
No Resuelto No A Sido Solucionado Para Nada, De Hecho Va De De Mal A Peor.. No se a solucionado nada y cada vez abren mas tarde.
No Resuelto No Resuelto. Me dieron una solución bastante ridícula y no solucionaron mi problema. Me contactaron desde la sucursal a la semana para decirme que si no retiraba mi paquete se devolvería... Luego de todo el mal rato. Cuento corto volvió a la persona que me lo envió y deberé viajar a buscarlo personalmente, ya que por motivos laborales no pude ir cuando se les antojó.
La persona que retiró mi encomienda devuelta consultó en la oficina de origen y le dijeron que fue un descriterio de la persona. Y le recomendaron dejar otro reclamo como emprendedora.
Pésima la oficina de Apoquindo en términos de servicio.
No Resuelto Envío Tarde. Se me informó que el día siguiente (sábado) se haría el envío pero esto no pasó hasta 3 días más tarde
Quedo atenta.
Caso resuelto
era quien lo trae, Laura Soto guerrero .
No Resuelto Ninguna Novedad A La Fecha. Cero respuesta.
No Resuelto No Le Han Dado Solucion Y Sigo Esperando. Sigo esperando
Pésima la oficina de Apoquindo en términos de servicio.
Domingo, 23 de Marzo, 2025