- Providencia, Chile
- 13, Octubre 2015
Demora entrega encomienda

El día miércoles 7 de Octubre, enviamos una encomienda a Antofagasta N de Orden 286163254775, la cual debía llegar ,según la ejecutiva que nos atendió, el día viernes 9-10.. pero resulta que a la fecha Martes 13 de Octubre 19:31 no llego. llamamos hoy en la mañana y una ejecutiva nos señala que salia a distribución a las 15:00 horas, y que para hacer la solicitud de retenerla para que la destinataria la retire, debía esperar hasta las 18:30 horas que es el tiempo que tiene la distribución. no llego la encomienda y llamamos nuevamente , nos dicen que para retener la encomienda debo hacer una solicitud que no se sabe si sera aceptada , se realiza la solicitud con un ejecutivo de nombre Mario, el cual dice que mañana llamemos para confirmar si fue aceptada la solicitud. resulta que la dirección donde me dijeron que se puede retirar es muy lejos y trasmano según la persona que recibe, entonces vuelvo a llamar para pedir que me cambien a un local mas cercano y nuevamente me dicen que esta sujeto a confirmación porque depende de no se quien. Saben la verdad si ustedes fueron los que no llegaron con la encomienda, porque si yo pague para que si debo perder tiempo solicitando que el destinatario la retire. ademas de invertir mi tiempo coordinando su desorden y mal trabajo, la persona que retira debe invertir tiempo y dinero para ir a retirar algo que debía llegarle a su casa. es inaudito que su servicio sea tan poco serio y profesional, mi sensación es que cuando se paga servicio normal las encomiendas no llegan o se extravían y que el único servicio que cumple es overning porque es el mas caro.necesito que esta encomienda pueda ser retirada en la sucursal de la torre en antofagasta mañana AM y que ademas se indemnice económicamente a nuestra empresa por este problema.
Autor: M.L.