• Melipilla, Chile
  • 23, Diciembre 2017

Chilexpress

Incumplimiento de servicio

SEÑORES chilexpress

El día jueves 21-12-2017 envíe una encomienda desde Melipilla a arica, con los regalos de Navidad, pague por el servicio de entrega día hábil siguiente, debían estar en la oficina de avenida Santa María en arica el día viernes en la tarde y simplemente no llegaron la respuesta fue que se olvidaron en Santiago, la jefa de la sucursal de melipilla, envió un correo explicando la situación dijo que se contactarian vía telefónica, lo cual no ocurrió, dijeron que posiblemente llegarian el sábado 23-12-2017 fueron a buscarlos en varias oportunidades decían en una hora, vuelva a las 14:00...Y en fin la encomienda no llegó, no hay respuesta, los teléfonos no funcionan, los correos no responden y simplemente, no se que hacer una niña quedó sin su regalo de Navidad, pague 19.000 para que llegarán a tiempo y la empresa no cumplió con el servicio que contrate y nose que paso con la encomienda...
Autor: C.F.
Publicado el Sábado, Diciembre 23, 2017 - 16:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Chilexpress - Incumplimiento en fechas de entrega

No Resuelto No Resuelto. Para sorpresa de nadie, ni siquiera se dignaron a llamar para disculparse. Mediocres como era de esperar.

🙁 Chilexpress - Incumplimiento con entrega a la fecha correspondiente

Sernac No Resuelto Local Que Hizo El Pedido Fue Por El Producto Para Enviarlo Por Otro Medio. No hubo respuesta ni reembolso

🙂 Chileexpress - Paquete no ha llegado a la fecha

Resuelto Llego. Llego fuera de fecha

🙁 Chilexpress - Chilexpress no entrega encomienda

Sernac No Resuelto No Resuelto. Realicé reclamo en sernac, pero como es una institución pública, tampoco se han pronunciado y resuelto,, no se han comunicado conmigo y en un acto de burla chilexpress me envían un correo dando aviso que efectivamente su equipo pinpad estaba malo , pero lamentablemente debo pagar sino la encomienda será enviada a bodegas

🙁 Chilexpress - No Entrega Por Perdida

No Resuelto Sin Solución. solo recibimos un correo que decía que por falta de antecedentes el caso se encontraba cerrado, sin hacer caso alguno a todas las peticiones que hicimos por su chat de WhatsApp lo que me parece pésimo ya que si uno paga por un servicio de encomienda de documentos lo minimo es intentar dar solución al cliente pero ellos solo optaron por lo mas fácil.

🙂 Chilexpress - No recibí mi pedido

Resuelto Resuelto. Chilexpress no me dió más información sobre el pedido. Así que tuve que llamar a la empresa remitente y tuvieron que solicitar ellos un nuevo despacho con retiro en la sucursal

🙁 Chilexpress - Paquete De Entrega Abierto

No Resuelto No Resuelto. Aun no se me hace la devolución de todo el dinero, siendo que no recibí nada y en el transporte llego el paquete abierto por lo cual nunca recibi algo

🙂 Chilexpress - Pedido entregado por error

Resuelto Resuelto. Pedido me fue devuelto, gracias.

🙁 Chilexpress - Oficina cerrada

No Resuelto No Resuelto. Solo dan excusas a los clientes, pero nunca una compensación económica..
Que mal servicio, para nunca mas

🙁 Chilexpress - Maleta Rota

Sernac No Resuelto No Me An Respondido Nada De Chileexpress. No e recibido ninguna respuesta de chile express
Quiero que me sen una solución ahora

🙁 Chilexpress - Monitor Pantalla Rota

No Resuelto No Resuelto Aun. No me han dado solución sobre el monitor que llego rotó. Porfavor necesito que alguien me ayude a solucionar este tema. Muy mala experiencia

🙁 Chilexpress - Pedido no entregado

No Resuelto No Resuelto. Ellos se lavan las manos. Se robaron el paquete y ellos no solucionan nada.

🙁 Chilexpress - negligencia en el proceso de entrega del pedido

No Resuelto Mi Reclamo No Ha Sido Resuelto. Buenas tardes, comentarles que no he recibido ningún contacto por parte de la empresa
Quedo atenta.

Evita Chilexpress