- Puente Alto, Chile
- 10, Agosto 2020
Perdieron mi Encomienda

El día 14 de Julio del 2020, se entrega paquete en Pick Up de Chilexpress, ubicada en *****a y Toro 315, Puente Alto. Orden de transporte Nº 99820371490. El paquete no llegó a su destino, por lo cual de acuerdo a la información de la pagina web de Chilexpress se debe ingresar un reclamo en te-ayudamos.chilexpress.cl. El día sábado 21 se hizo el reclamo por incumplimiento de servicio Nº: CAS-1403647-M6W4S7, el cual hasta el día de hoy sigue en el mismo estado, el último movimiento fue el 21 de Agosto. Hasta la fecha no me han contactado por correo, de acuerdo a lo que indica el ejecutivo de atención telefónica el contacto es sólo por correo, además me indica que ellos no tienen forma de contactar a esa área, y que ellos tienen un plazo de 72hrs hábiles.En la pagina chilexpress.cl indica que (cito textual) "Si quieres ingresar solicitudes o reclamos por envíos atrasados u otras situaciones", sin embargo en las opciones que se despliegan no aparece "Envíos atrasados" por tanto debí usar "incumplimiento de servicio".En Resumen, el paquete lo perdieron y o tengo forma de que me den alguna solución, o devolución del valor declarado, ya que esa opción no está en el menu.
Autor: P.A.