- Valparaíso, Chile
- 17, Junio 2020
Encomienda retirada y ahora perdida

Realizaron retiro desde Santiago con fecha 12.05.2020, tal como lo indica el estado de la OT.Desde el día 13.05.2020 comencé a preguntar por este envío y siempre la respuesta fue que estaba en en Centro de Distribución de Santiago.Luego me llega un correo de una ejecutiva (adjunto) diciendo que la encomienda estaba en Pre Recepción y necesitaba datos de la caja (peso, tamaño, detalle del contenido y otros.Luego de más de un mes, me llega un correo diciendo que la declaran como extraviada y les envíe los documentos que acrediten propiedad del contenido para, según sus normas, realizar devolución de hasta $ 50.000.- (tope).Además, remitente tuvo que pagar 2 veces el envío porque el primero tuvo un "error de sistema". A la fecha aun no le reponen el gasto de ese envío pagado de más.Luego, en un posterior envío le ocurrió lo mismo: 2 pagos por el famoso "error de sistema" y tampoco recibe su dinero.¿Cómo se les puede perder algo que ya tenía registro de haber sido recibido?¿Qué hago si el contenido era parte de una promoción y me ahorré un 50% y con la devolución ya no podré encontrarlo a ese precio?¿Por qué después de un mes me contestan este reclamo?solicito sigan buscando la caja, pues, entiendo si la recibieron es casi imposible que se pierda (por lo menos humanamente).Atento.
Autor: M.L.