- Providencia, Chile
- 01, Abril 2021
Se quedaron con envío / paquete

El día 25 de marzo realizaron el envío de una devolución de un producto (que el comprador adquirió en Mercadolibre) a través de chilexpress.El código del envío es 712305326600.Cuando se creó la cuenta, la dirección se escribió erróneamente por un error de tipeo (la dirección, de hecho, no existe), y nunca nos habíamos dado cuenta hasta ahora. el dueño de la cuenta (a cuyo nombre iba la devolución) se encuentra fuera de Chile desde hace semanas.No obstante lo anterior, el sitio web de Chilexpress señala que el paquete fue entregado al dueño de la cuenta en la dirección que no existe el día 29 de marzo.Uno podría creer que si la dirección existiera, podría ocurrir una coincidencia tan grande que en ella viva una persona del mismo nombre, pero la dirección ni siquiera existe. La dirección ingresada en el sistema es Carlos Antunez 912, una simple búsqueda en google maps revela que no existe.Evidentemente aquí existe una intencionalidad por quedarse con el paquete, probablemente sin saber que se trataba de un shampoo para la psoriasis.En la captura adjunta se puede ver que la entrega ni siquiera figura con RUT o firma del receptor.Me comuniqué con Chilexpress y me señalaron que el reclamo debía hacerlo con Mercadolibre, cosa que no me hace ningún sentido ya que quienes "entregaron" el paquete fueron empleados de Chilexpress.Espero que Chilexpress devuelva el paquete o reembolse el costo del producto y que mejoren los filtros para la contratación de sus empleados, apropiarse de lo ajeno habla muy mal de la empresa.
La devolución del producto o el reembolso del costo del mismo que asciende a $20990.
Autor: P.A.