- La Florida, Chile
- 14, Abril 2021
Perdida de paquete

El 25 de enero, me contactaron de la empresa DHL para solicitarme unos documentos por irregularidad en lo declarado del envío, para contextualizar, compre unos productos a corea y el proveedor declaro una cantidad menor a la ingresada. Envié los documentos dentro de los plazos indicados, a partir de ese momento estuve haciendo seguimiento, el ejecutivo de DHL, Andres de Jesus Siniestra, indico se comunicarían conmigo para pagar la diferencia por la internación de los productos, cosa que nunca ocurrió, envié correos constantemente, llame al servicio al cliente, indicándome siempre que se encontraba retenido por aduana, el 21 de febrero aproximadamente 16:00 pm se comunico conmigo el ejecutivo mencionado, quien indico el lunes 22de febrero solucionaría el problema, cosa que nunca ocurrió, el pasado viernes 9 de abril a las 15:47 volví a comunicarme al servicio al cliente, diciendo que mi paquete se encontraba en presunción de abandono, porque no presentaron la información a tiempo.
Que recuperen mi paquete con Aduana o que paguen la totalidad de los productos comprados.
Autor: X.C.