- Santiago, Chile
- 23, Junio 2021
Entrega internacional pendiente entrega
Estimados, chilebox llevo exactamente esperando 2 meses desde que mi producto llegó a la casilla en EEUU, después de lograr comunicarme por una cuenta de correo la cual es el ÚNICO medio de comunicarse con ustedes (parece una empresa fantasma), me indican que mi pedido está en tramitación de aduanas y esto se demora entre 10 a 15 días hábiles.Para mi sorpresa cuando se cumplen 17 días hábiles y por medio de un correo me indican que el proceso ahora puede llevar hasta 30 días calendario.Ya llego exactamente 18 días hábiles, 28 días calendario y casi 2 meses de que mi producto esta en sus manos, no es posible que no puedan entregar una fecha clara y una solución. Los productos en cuestión fueron comprados como empresa para usarlos no para que estén retenidos por una pésima gestión interna.Para colmo se supone que Chilebox es una empresa de Chilexpress y ellos se lavan las manos al tratar de que ellos solucionen el problema, indicando ellos no tienen otra forma de comunicarse Chilebox si no es por email, al mismo correo que entregan para consultar por sus envíos internacionales.Solo indicar que el servicio prestado por ustedes es ineficiente y las formas de comunicarse insuficientes, ya que no existe una forma de generar un Caso, debido a que los casos generados por la pagina de Chilexpress los cierran ya que indican que esos casos pertenecen a Chilebox y no a ellos.Otro dato curioso es que la factura de los productos (envío) se ha perdido en más de una ocasión es casi como magia. Primero no estaba la factura en su sitio el cual yo subi el mismo día, mágicamente la fecha de esa factura cambio supuestamente fue subida con una fecha posterior. Me solicitaron la factura por correo la cual fue enviada y recepcionada y para sorpresa llegando a Chile aparece en el sistema que no tiene factura, la cual volví a enviar.necesito me den una solución.
Las entrega pronta de mis productos.
Autor: S.R.