- Quilicura, Chile
- 03, Junio 2021
Atencion al cliente pesima

PERSONAS CHILEXPRESS: Me dirijo a ustedes con el presente reclamo hacia sus trabajadores, me refiero al Chilexpress que esta ubicado en totus de Quilicura ,llevo varios meses asistiendo a ese local a retirar giro del extranjero , es el que me queda mas cerca de mi casa, la primera vez que fui habían dos chicas atendiendo, y una de ellas se estaba pintando las uñas y estaba muy molesta , y además hablando por su celular haciendo una video llamada con su familia , se reía hacia chistes y demases, y con respecto a la atención de publico era muy despectiva y agresiva , y hoy 03-06-2021 habían dos personas atendiendo pero una tercera estaba haciendo su desayuno eran mas de las 11:00 de la mañana es decir no estaba atendiendo, se formo una fila grande y uno de los que atendía el joven estaba pidiendo comida por su teléfono celular . Me imagino que la atención en las sucursales de Chilexpress no es la misma pero si hay una atención deficiente pues se dice mal servicio en Chilexpress. Muchas gracias por la atención prestada.
buena atención al cliente
Autor: L.M.