- Rancagua, Chile
- 26, Junio 2021
Mal servicio

El día de ayer viernes 25 de junio de 2021, mi hermano fue a realizar un retiro de un paquete que estaba a mi nombre, con mi cédula de identidad. En el mesón se lo negaron informando que debía presentar un poder simple, acto seguido le envío un poder simple firmado y escaneado a su celular, para que no perdiera, el viaje, el tiempo y el permiso de la comisaría, volvió a hacer la fila. Y de manera discriminatoria, y burlesca la trabajadora del mesón niega la entrega argumentando que el poder debía ser impreso, requisito que ni ella mencionó, y que tampoco se exigen en las publicaciones de la sucursal y menos en la página web. Mi hermano ofuscado por haber perdido una hora me llama a mi, y le explico a la del mesón que claramente no tenía idea de cual es el objetivo de un poder simple, y se ríe de mi y de mi hermano, aprovechándose de es aún joven. Después lo ignoro y siguió atendiendo, no prestando el servicio y burlándose de mi hermano.
Me gustaría que el paquete lo enviaran a mi casa, porque no quiero exponerme al trato de las trabajadoras de Chilexpress Rancagua Norte de Rancagua ubicado en Republica de Chile. Y que sancionen a las personas involucradas, por su actuar discriminatorio y fuera de los estándares de servicio publicados por la compañia
Autor: L.O.