- Sierra Gorda, Chile
- 13, Junio 2021
No entregan pedidos como indican

Hace más de una semana realice una compra la cual demoró solo horas en que la tienda la gestionará para el envío a casa. El problema es de chilexpress que retira el producto y lo mantiene en sus bodegas por varios días, siendo que en su página web dice que demora de 1 a 3 días en la entrega y ya van 12 días y contando, sin que me entreguen el producto.En la página web de reclamos van 72 horas sin responder y no hay call Center para llamados. Un asco chilexpress, para otra ocasión contactaré a la empresa o vendedor antes de comprar y ver la posibilidad de que lo envíen por otra empresa, menos por chilexpress, de lo contrario sencillamente si realizan el traslado por chilexpress mejor no comprar y preferir a los vendedores que lo hagan por otro medio. No sé arriesguen por chilexpress a perder tiempo ni dinero, menos en estos momentos difíciles.
Que el producto lo hagan llegar de la manera más expedita y sin costo alguno a la región donde me encuentro ahora, ya que el producto lo compre con varios días de anticipación, por este mismo motivo, debido a que me encontraba en Santiago y debía volver con el producto a dónde vivo.
Autor: H.Q.