- Macul, Chile
- 17, Junio 2021
Pérdida de producto

El 3 de junio de 2021 realicé un pedido en Oferta Perfumes, el cual iba a entregar Chilexpress, ayer 16 de junio 2021 me llegó un correo de Chilexpress diciendo que mi producto ya había sido entregado, lo cual no fue así, lo recibió alguien a mi nombre y con Rut "0" es obvio que yo no lo recibí ni nadie de mi casa. No sé a donde lo fueron a entregar pero a mis manos no llegó. He visto un montón de reclamos a esta empresa por casos similares y respecto a lo que me pasó a mi hay muchos, nunca pensé que fuera a pasarme. Aparte también es un reclamo a la empresa de perfumes "Oferta Perfumes" los cuales deberían estar preocupados de la entrega de sus productos, el cual ya fue pagado más el envío que no se realizó. Siento una impotencia gigante porque ninguna de las 2 empresas se hará cargo y se tirarán la pelota entre ellos. Lo digo porque a mi mamá le pasó algo similar entre Bata y Chilexpress y se demoraron como un año en hacerle la devolución del dinero. He publicado en la página de los perfumes y nada, hasta borran mis comentarios, hacerlo en Chilexpress es caso perdido dado que está lleno de reclamos. Deben estar acostumbrados ya a tantas quejas.Oferta Perfumes me cobró: $15750 por el perfume "Pink Sugar" + el envío que eran de $3000.El total que gasté fue de $18750, de los cuales quiero el reembolso completo.
Tengo varias imágenes pero solo puedo cargar 1, espero que se me haga devolución total de lo que gasté dado que chilexpress perdió mi producto o lo entregó a otro lado o quizás se lo quedaron ellos. Tanto Oferta Perfumes como Chilexpress debiesen hacerse cargo del servicio que ofrecen.
Autor: A.O.