Srs: Buenas tardes mi nombre es Celia Tejos Macias asistente de la afectada Sra Yasna Soto sanchez rut: 10.828.xxx-xQuien a continuación paso a detallar lo siguiente: el día 12 de enero del presente año realizó una encomienda a través de su servicios con destino a constitución nº de orden de transporte 515001121283, nº de operación 63687,a nombre de Don Sergio Mayol kinesiologo ; la encomienda correspondía a 14 pares de plantillas ortopédicas por un monto de $392.000,esto fue enviado desde la sucursal de talagante y la cual nunca llegó a destino .El primer reclamo se realizó el 24 de enero nº de reclamo CAS 2524736j7j2t3y así sucesivamente y el último con fecha 13 de junio nº CAS 2658438-j7w4z7 ,estos reclamos se realizaron a través del call center línea 6002000102 sin tener hasta la fecha solución o respuesta alguna, por ende nos hemos vistos forzados a enviar este reclamo por esta medio esperando encontrar una solución rápida o en caso contrario tendré que dirigirme a otras instancias como el sernac. esperando tener una pronta solución a través de este medio o correo con copia sra Yasna Soto Sanchez1º correo Celia Tejos Macias :
[email protected]º correo Yasna Soto Sanchez :
[email protected] saluda atte Celia Tejos Macias en representación de Sra Yasna Soto Sanchez.
Autor: Y.S.