- Huechuraba, Chile
- 20, Mayo 2022
Perdida de paquete y no respuesta a reclamo

Con fecha 27/10/2021 envió paquete a Talca, el cual no fue retirado y posteriormente es devuelto a sucursal, cuando me dirijo a la sucursal me dicen que debo contratarme con servicio al cliente ya que este s encuentra retenido en central.con fecha 24 de diciembre creo el siguiente reclamo numero de caso N°: CAS-2499402-R7C8K4, el cual fue cerrado sin respuesta.nuevamente creo reclamo y se me asigna el siguiente numero de caso CAS-2502646-F3W1X7 .con fecha 1 de febrero por correo se me informa la persona que esta llevando el caso, grande fue mi sorpresa cuando se me informa que mi reclamo fue cerrado unilateralmente y creado otro en su reemplazo pero con fecha 1 de febrero Nuevo N° caso: CAS-2537512-H7Z0Y2.envío 5 correos pidiendo explicaciones para saber la razón de porque se me cerro el caso y se asigno un numero nuevo, sin respuestas ni por correo ni telefónicamente.Este nuevo caso es contestado por ellos de la siguiente manera:"• Resumen del caso N°: CAS-2537512-H7Z0Y2 Motivo resolución del caso: Junto con saludar, informamos que los envíos realizados y no retirados dentro de los plazos establecidos son declarados en abandono. Esta solicitud de Recuperación del envío, solo puede ser realizada por el remitente y debe ser presentada dentro de un plazo de 90 días continuos desde la fecha de admisión del mismo, de otra forma la pieza será declarada en abandono y liquidada. La Recuperación fue gestionada en Solicitud CAS-2537512-H7Z0Y2 y la encomienda volvió a estar disponible para retiro en OC PEDRO FONTOVA el 06/04/2022 por falta de retiro en Oficina fue devuelta a Custodia operacional el 12/04/2022. Por lo antes dicho, este servicio se ha gestionado correctamente de acuerdo a los plazos y al lugar de destino solicitado por el cliente, no dando a lugar reclamo alguno en está solicitud. Ante dudas o consultas puede comunicarse al 600 2000 102."Los reclamos que hice en un inicio jamas fueron contestados en los plazos establecidos por ellos, los cuales fueron cerrados unilateralmente.Ademas jamas fui informado de que el paquete fue devuelto en ninguna oportunidad, y en la sucursal siempre se me informo que el paquete no habia sido devuelto.necesito explicacion de porque cierran casos de forma unilateralmente unicamente para ajustarse a sus plazos los cuales nunca dan solucion.
Quiero la devolucion de mi paquete.
Autor: R.G.