- Curicó, Chile
- 04, Noviembre 2022
Demora en la entrega por georeferencia

realice un envio a Santiago prioritario con la idea y garantia que me da el ejecutivo de chilexpress que llegaria al otro dia en la mañana sin embargo paso un dia entero y resulta que el paquete PRIORITARIO esta retenido por temas de georeferencia,. mi pregunta es me devolveran lo extra que pague para que llegara temprano el paquete? quien responde por esto , porque chile express tiene solo software con los que uno se puede comunicar y asi claro se evitan de dar cara a su irresponsabilidad, lo encuentro tremendamente grave que se ofrezcan servicios por los que uno paga mas y no se cumpla con lo pactado creo que debiera tener sanciones esta empresa porque asi es super facil ofrecer tremendos servicios y en la realidad son nefastos.espero respuestas compensatorias pronto de parte de la empresa.
compensacion primero por lo que pague demas para tener un servicio prioritario y segundo por el tema sicologico que causo en mi todo un dia de angustia y desagrado tratando de averiguar por todos los medios que pasaba con mi paquete
Autor: P.G.