- Peñalolén, Chile
- 29, Septiembre 2022
Información falsa sobre pedido y pésima atención

Acabo de ir a la sucursal de consistorial en peñalolén buscar mi encomienda, la página web me señaló durante toda la semana que tenía hasta hoy 29 para ir a buscarlo, soy una persona muy ocupada y no pude ir antes, y resulta que en realidad tenía hasta ayer 28 y la encomienda va en camino al remitente en San Felipe. Intenté preguntar ayer por el canal web acerca de la fecha límite pero solamente me mandaron con un bot que me daba opciones circulares. Hace rato llamé y el teléfono de atención también me mandó en círculos. Cuando por fin pude contactarme por whatsapp aparentemente con una persona real, no me dieron ninguna solución y ni siquiera me dejan realizar un reclamo hasta que pueda retirar el pedido. En este momento el pedido va de vuelta al remitente, a quien apenas conozco y quien no tiene ninguna obligación de perder su tiempo en hacerme el favor de ir a la sucursal de allá, y más encima la ejecutiva prácticamente me amenza con que si el remitente no va a buscar el paquete al final este se "pierde". No me dieron ninguna solución, perdí tiempo y dinero en transporte, la atención es pésima y no tienen ni la decencia de atenderte con una persona de verdad. Nunca más voy a usar el servicio de chilexpress y me voy a encargar de que ninguno de mis conocidos lo use.
Indemnización por el tiempo perdido y el dinero usado para ir a la sucursal
Autor: U.Z.