Resuelto Resuelto. Luego de contactar con el dpto de envios internacionales y luego ser derivado por ellos mismos a amazon chilen (correos con copia a todos) soltaron rápidamente los paquetes porque enviaron l documentación
Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha aun no se han entregado los productos enviados por chilexpress con fecha 29/04, realizando reclamo mediante sernac sin respuestas favorables.
No Resuelto Se Perdio. Se perdió y nadie respondio
Sernac No Resuelto No Resuelto. Solo entrega Chilexpress solución parcial.
Sernac No Resuelto No A Sido Solucionado, Sigue El Mismo Problema. No a habido solución, ante lo sucedido,espero alguna respuesta y solución a la brevedad
No Resuelto No Resuelto. Aun sin respuestas
Sernac No Resuelto Aún No Se Resuelve. La caja contenía la ropa para mis dos hijas y el bebé que viene en camino.la más afectada fue mi hija de 3 años a quien prácticamente no le llegó nada
No Resuelto Cero Respuesta. Tuve que retirar desde origen, estoy tratando que me devuelvan lo que pague, pero lo mismo, sin respuesta.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Todavía no hay ninguna respuesta
Resuelto Realizado El Retiro. Al día siguiente fui a hacer el retiro del dinero al medio día, había fondos y no tuve problemas.
Sernac No Resuelto No Resuelto,. TENGO 74 AÑOS. ME PIDEN CREAR WAPP. NO SE HACERLO NI TENGO QUIEN ME AYUDE. NO APARECE NUMERO DE TELEFONO DONDE COMUNICAARSE. ESTA EMPRESA CREE QUE TODOS MANEJAMOS INTERNET. EN CHILE HABEMOS TERCERA EDAD QUE NO SABEMOS.
ES EL COLMO QUE TENIENDO MI INFORMACION, COMO NUMERO DE CELULAR NO SE HAYAN CONTACTADO PARA DECIRME QUE LA ENCOMIENDA LA TIENEN ELLOS.
No Resuelto Ningún Resultado O Respuesta.. Mi ánimo no es perjudicar a ella o a otro empleado..yo trabajo ,atiendo público entre 40 a 70 personas diarias y les doy entrego una atención satifactoria..dónde prima la buena educación...no tenemos protocolo de empresa pero cuando tú tienes una buena base esto lo trámites y es lo que corresponde..Hay algo que lo tienes o lo aprendes...se llama vocación de servicio..pero no esperemos que todos lo tengan... pero al menos te respondan el saludo y te miren a los ojos...no importa su nacionalidad...
No Resuelto No Resuelto Por Parte De Ellos. Finalmente tuvimos que ir a la bodega de Chilexpress y despues de una larga espera y tramites no exentos de dificultades me devolvieron mi encomienda, sin embargo, no hubo pronunciamiento sobre el cobro que ya nos habian hecho por el retiro a domicilio y el servicio no cumplido (y el problema que tuve por que la encomienda no llegó ni en tiempo ni en forma a su destino). No solucionaron el problema, nosotros hicimos las gestiones para que el tema no empeorara (que se les perdiera la encomienda por ejemplo) pero de parte de ellos cero proactividad. No cumplieron.
SEÑOR Alfonso Díaz Ibáñez
Gerente General chileexpress
No Resuelto Se Perdio. Se perdió y nadie respondio
Sernac No Resuelto No Resuelto. Solo entrega Chilexpress solución parcial.
No Resuelto No Resuelto. Aun sin respuestas
Sernac No Resuelto No Resuelto. Todavía no hay ninguna respuesta