- Santiago, Chile
- 03, Junio 2023
Pérdida de encomienda

Sres escribo para que tomen conocimiento del pésimo servicio qué ofrece la empresa chilexpress qué de express no tiene nada.Se contrato un servicio de encomienda en donde se les extravío un paquete, han pasado 15 días y todavía no me ha contactado nadie ni siguiera para una disculpa he llamado reiteradas veces vía correo, teléfono, WhatsApp, la web, incluso me hacer qué a la sucursal matta en donde la encargada la sra marianela, me dijo se perdió y se perdió y si quiere reclamar al sernac hágalo porque el sernac no muerde a nadie. ( fue lo único sensato qué obstuve de Chilexpress).Estimados les dejo el comentario porque yo qué me manejo con lo digital no me quiero imaginar una persona de tercera edad la insistencia de generar reclamos en la página de chilexpress y lo peor que hasta el escrito de este reclamo ninguna persona de la empresa me ha llamado.
La solución es que me devuelvan la encomienda y si, se tiene pagar se pague el precio de mercado del articulo, qué ustedes busquen el artículo lo compren me lo devuelvan, porque yo, tengo salir de compra para comprarlo..
Autor: G.O.