- Villa Alemana, Chile
- 04, Mayo 2023
No cumplimiento de entrega prioritaria ot88003513846

El día 2 de abril debía entregarse correspondencia, equivocaron domicilio, llamaron y se les dio indicaciones, quedaron en entregar el mismo día a las 15 horas, no lo hicieron, después dijeron el día 3 de abril a las 11 no entregaron , se llamó y dijeronentregarían en la tarde y no vinieron vienen a entregar hoy 4 de abril y porque le digo al transportista " pero esto debían entregarlo el martes", responde yo no recibo reclamos" se sube al vehiculo, le digo " tiene que entregarme el sobre" no responde, acelera y se va. Era un documento importante enviado por mi hijo por esto se pagó prioritario. Ahora la empresa responde que si no lo entregó se devuelve al remitente,¿ y los perjuicios por la no entrega de una encomienda que no hay responsabilidad alguna del remitente?, el domicilio venía correcto. Soy una persona de tercera edad, con problemas médicos con reposo, me tuve que levantar a esperar al transportita y sin explicación aparecen cuando se les ocurre.
Requiero la devolución de lo pagado por el envío y una indemnización adicional por cuanto la no entrega del sobre derivó en que tuve que incurrir en gastos por ello.
Autor: S.N.